• Свежие поступления

  • Талая вода

  • Наконец я напишу об этом, не смотря на сегодняшнее мое состояние....Времени уже пятый час вечера, а меня еще плющит))) Ну да ладно.. 
    Итак, Заплатив энную сумму денег, проведя 2 дня на тренинге, я все-таки собрала свои вещи и отправилась для начала в МСК, провела там ночь, купила в Ашане на распродаже пижаму и отправилась не так чтобы уж очень далекую, но очень древнюю европейскую страну, Италию. Древность я уже видела, но то был восток (Израиль и Египет), теперь Европа. Эта часть земного шара очень меня привлекает, очень уж она мне нравится укладом жизни, восприятием и мироощущением, а также своим умением хранить историю с одной стороны, а с другой, преуспевать в современном мире, чего не скажешь о Египте, историю сохранили, но жизнь современного человека не соответствует тому уровню развития, к которому стремились древние египтяне, ну а Израиль просто несколько другой, тут, как говорится, почувствуйте разницу.  
    So, в порядке посещения. Венеция - Вода, кругом вода. Потрясающей красоты сине-голубоая вода в солнечных переливах света, узенькие водные улочки, гондольеры, катающие туристов, люди, перемещающиеся по вымощенной улочке, идущей параллельно водной, магазинчики, дома, выходя из которых попадаешь в воду, и много-много мостиков, под которыми процветает промискуитет, ну по крайней мере должен процветать, потому что по традиции или по приданию, под ними надо целоваться. Знаменитая площадь Сан-Марко, много-много голубей, которых там больше, чем местных жителей во всей Венеции, конечно на счастье надо, чтобы хоть один на тебя сел, но я себя пересилить не смогла, все-таки в моем понятии голубь - это помоишная птица ))))) Вполне возможно, что нам просто повезло, что было весна, и вода еще не цвела, поэтому ни о каком вонизме речи и не было, потрясающий город, наполненный романтикой, сопротивляться которой нет никакого желания, все мои идеи прагматизма и материализма куда-то там улетучились. 
    Потом был маленький городок Монтекатини, в котором мы жили. КУрортный городок, завораживающий своей зеленью, домиками и горами. А еще там есть фуникулер, на котором мы чисто случайно прокатились, срди ночи, мы там были последними, кто на нем ехал в тот день, чудом успели, хотя я, как обычно, не верила, что нас кто-нибудь на нем повезет. Потом была Флоренция. (Напишу позже)





  • Свежие поступления

  • Талая вода