• многа букаффок…

  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.

  • 22-23.06.2006
    Вчера весь день был занят очень важным делом, иногда полезно этим заниматься, а точнее - ничегонеделаньем. :) Тем более, что жара располагала именно к этому. А вечером - пивко под жареную курочку, и, ни боже мой включать ноут, глазки сами закрываются, в 23:00 уже дрыхнул на веранде второго этажа. Сетки натянуты, комары не страшны. Спать на свежем воздухе - это пипец как здорово! Незнаю почему, то ли пиво так подействовало, то ли свежий воздух, но мне снился жутко приятный сон, яркий и запоминащийся, что бывает очень редко. Сначала снилось, что я в каком-то замке, и нам его надо оборонять от каких-то гадов, на подобие орков, что-то средневековое. Там почему-то были ординаторы из Морра, только зачем-то в фиолетовых плащах (чьёрт побьери, цветные сны - это кайф). Потом сон как-то плавно перетёк в какую-то грандиозную презентацию, проводимую нашим руководством в каком-то огромном отеле, где было очень много фсяких буфетов (наверное я всё таки обьелся перед сном ;) ). И вот тут-то и началось фсё самое интересное! В обном таком буфете, куда я сбежал с презентации, в очереди ко мне как-то стала прижиматься молоденькая девица... Ну, во сне ведь тормозов нет... :) Повернувшись и обняв её... Ну, в общем, началось фсё самое интересное, вокруг почему-то вдруг стало никого, и, вот уже точти... В общем, заверещал мобильник, оборвав этот чудесный сон! Вот так всегда! Мля, зачем я ваще ставил будильник!!! На 10 часов! В отпуске! С досады проспал после этого до часу дня. Выполз - под самую жару. Заставил себя доползти до душа... Мой вопль наверно разбудил всех собак в деревне, разомлевших от жары. Ага, вас бы так, с просонья и под ледяной душь!

    Ближе к вечеру стали собираться тучки и потом пошёл наконец ливень. Настоящий, с грозой. Температура сразу упала до 20 гр. Правда минут через 40 всё закончилось, но этого хватило, чтобы принести долгожданную прохладу с свежесть. Такое чувство, что земля вздохнула с облегчением (и я тоже - огород поливать не надо ;) ). Цветущий куст шиповника у соседей как будто задался целью задушить всех своим ароматом. А закат какой! Хоть из последних тучек ещё что-то силится отжаться, там, где закат, небо чистое и солнце фантастически подсвечивает тучки снизу.

    Поужинав остатками курицы и выпив батл пива, собирась уже завалиться спать. Мобильник выключу ваще на фиг! Вот только сброшу текст в ЖЖ и выключу! Может, опять какой сон приснится? 8)



  • многа букаффок…

  • Игра. Пуст - Путешествие в смерть. Глава 001.