03.11.2011

Отчетец.



  • Легендарный DANCE PROJECT

  • Фото Восточного Нового Года ТЭТ во Вьетнаме. Ресторан Дежа вю

  • Вчера лучшие люди этой планеты были в клубе Б1.

    Сначала судьба пыталась помешать нашей встрече. С работы я выехал в 19.20, думая что я вполне успею к началу концерта, запланированного на 20.00. Не тут то было. Столпотворение людей, машин, домов и прочей дряни мешали мне как могли. Особенно усердствовал водитель хач-мобиля, который бый зафрахтован мной в качестве такси. Мы постояли во всех пробках, в каких могли. В итоге в 20.30 я вбежал на станцию метро Павелецкая и гдето в 21.00 подошел к клубу. Очередь на входе длинной метров 100 уверяла меня, что концерт еще не начался. Я успокоился, купил пива и встал в очередь. И ведь не обманули меня имо братья у входа. Меня ждали и концерт задерживался. На этом предыстория заканчилась и я вошел внутрь.

    Все кордоны были пройдены достаточно быстро и вот я у бара в зале. Народу столько, что не продохнуть. Но между струек я прорвался к стойке, заказал себе живительной влаги, как вдруг....на сцене появился пожилой дядечка. Одет был он в джинсы. И только джинсы. 

    Дядечка пел, скакал по сцене, ползал по ней. Потом он прыгнул в толпу и вылез из нее уже практически без джинс, описанных ранее. Акт совокупления дядечки с колонками тоже имел место в тот вечер.

    Теперь немного о музыке: вместе с дядечкой на сцене были гитарист, басист, ударник и иногда саксафонист. 3, в особых случаях 4 аккорда выкручивали зал так, что зал практически стонал в оргазме. Хриплый звук из динамиков, никаких примочек и т.п. - вот она, настоящая музыка.

    Апофеозом вечера стал момент, когда на сцену дядечкой были вытащены 2 молоденьких хлопца. Они втроем пели, плясали, ползали по сцене. В тот момент я очень завидовал этим хлопцам. Вот она, настоящая слава.

    Но я отвлекся: с первых аккордов музыка захватила меня настолько, что я стоял, слушал, практически забыв про свое стремительно нагревающееся пиво. Играли они примерно час двадцать, но пролетело это время как одна минута. Выйдя на улицу я понял что практически ничего не слышу. Я купил пива и пошел гулять по ночной москве. Ленинский проспект, Воробьевы горы. Я шел по улице, а в голове проносились обрывки песен.

    Забыл сказать: дядечку в джинсах звали James Jewel Osterberg но для своих он просто Игги. Игги Поп.


  • Легендарный DANCE PROJECT

  • Фото Восточного Нового Года ТЭТ во Вьетнаме. Ресторан Дежа вю