02.11.2011

On the Dark Side



  • Не убивай меня, мамочка!

  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)

  • Собственно говоря, я уже давно боялась того, что однажды я не смогу управлять собой. Мое раздвоение процветает. Благо сознание одно. Восприятий два. Слишком часто в последнее время возникают неконтролируемые ситуации, либо это моя внутренняя защита так реагирует, либо я пресытилась своим оптимизмом. В последнее время, в большинстве случаев, мне удобней выпустить зверя и покусать собеседника, чем попытаться понять его и вжиться в его шкуру.… И я очень сожалению, что чаще всего от этого страдают мои друзья, потому как обычно все это направленно на них. Пока я могу не пускать свою агрессию далее определенной планки, но эта граница постепенно утончается.
    Весь август, послеоперационный месяц, я наслаждалась жизнью, хватала каждый момент, каждое мгновение... Теперь же...нет, у меня не появилась ненависть к жизни, или разочарование в ней, все это уже было и все это в прошлом. Теперь все как-то обыденно и серо. Мир скучен. И мне скучно и тоскливо. Но, при этом, я не хочу ни чего предпринимать... Появилось какое-то ни на что не направленное снисхождение. Я не очень люблю эту свою сторону, но, не хочу от нее отказываться, она не единожды мне помогала. Скажем так, эта моя сторона более приспособлена к преодолению трудностей, но совершенно бесполезна в ежедневном употреблении. Дело в том, что сейчас моей единственной трудностью является мое обучение, а тут бы скорее пригодилось не циничное отношение, а желание учиться. Тут дело даже не в трудностях, а в стечении обстоятельств, которые я не могу изменить, нужно просто их принять, а мой внутренний мир этого не может. Моя близкая подруга уехала на другой конец света и мне кажется, что я ее больше ни когда не увижу. Другой мой друг умирает от опухоли в мозгу. Самый близкий мне на свете человек парализован и заточен в стенах своего дома. Мне нельзя заводить детей, а перспектива усыновления очень далека и туманна, т.к. предпочтение отдается не одному родителю, а двум, а кому нужен чужой ребенок? С этим нельзя бороться, это просто нужно принять.
    Но при всем вышеперечисленном, я смотрю в будущее с надеждой. Вы знаете, чем темнее вокруг и чем дальше свет, тем длиннее тени. Но это всего лишь обозначает то, что свет далеко, но он есть и к нему стоит стремиться.




  • Не убивай меня, мамочка!

  • Вот нашла сайтик с фанфиками! Улыбнуло)