• Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100

  • «Информация http://top.rbc.ru/ 14.09.2011.
    По факту нападения на экс-губернатора НАО в Москве возбуждено дело.
    По факту нанесения телесных повреждений экс-главе Ненецкого автономного округа 53-летнему Владимиру Бутову возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУВД Москвы.
    Нападение на В. Бутова произошло вечером 9 сентября. В дежурную часть отдела МВД России по району Арбат поступило сообщение из Института им. Склифосовского о том, что в больницу был доставлен мужчина с ножевыми ранениями. В. Бутов подвергся нападению у ресторана "Гоголевский", расположенному по адресу: Гоголевский бульвар, дом №31.
    Бывший чиновник припарковал свой автомобиль Toyota Land Cruiser на обочине (по данным издания, раньше он ездил на Mercedes S500 с номерами Х 999 МХ 199). К машине подошли трое молодых людей в спортивной одежде. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как один что-то говорит В. Бутову, а затем все трое окружают бизнесмена. При этом кто-то из них наносит экс-губернатору удар ножом в область печени. После этого нападавшие убежали в сторону Арбата.
    В настоящий момент проводится комплекс необходимых оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление и привлечение к ответственности виновных. Сегодня стало известно, что В. Бутова перевели из реанимации в обычную палату.
    В настоящий момент следователи рассматривают несколько версий преступления. По одной из них, В. Бутов стал жертвой уличных хулиганов. Согласно второй, нападение может носить заказной характер».
    *
    От автора: «Обычный, казалось бы случай, а поставили в ряд важных новостей. Что же касается самого пострадавшего, тот должен был ожидать нечто похожее. Суди сами, пока он под «вертикалью» власти партии «Единая Россия» губернаторствовал и катался как сыр в масле, другие люди и их много, чье благополучие зависело от действий губернатора, с трудом сводили концы с концами. На машине с «мигалкой гонял», заставлял ждать обычных водителей. А те, кто «поднимался» на ноги вынужден был мериться с чиновниками-взяточниками и бандитами в погонах. И вот теперь бывший господин приезжает в Москву. Денег накопил, квартирку прикупил — словом, устроился. Спрашивается, чего ты сюда приехал?! Я могу понять обычного человека из небольшого города: ему семью кормить надо, вот и едет в Москву, потому что дома нет работы и заработная плата нищая у тех, кто работает. Губернаторов, мэров, граждан в погонах в расчет не берем. Ну еще лихих людей, которые не желают мириться с обстоятельствами. Жил бы себе где-нибудь тихо. Тем более, с его-то деньгами. Так нет, в Москву подался. Разумеется, я нисколько не отрицаю права любого человека на жизнь и права выбирать место для жизни. Каждый человек имеет право на защиту. Но мне бывшего губернатора совсем не жалко: работать нужно было лучше, тогда глядишь, и не появились эти люди с холодным оружием. Но куда больше жалко простого человека, который пашет. А богаче не становиться...»  










  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • My Top 100