03.11.2011

Охотник



  • Фик по ДНП: Рождественская мистерия для Миранды Пристли (1/5)

  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • Они стояли друг напротив друга. Хищники, звери, животные. Подчиняясь исключительно природным инстинктам.
    Он — мужественный, сильный, не человечески красивый. В этот момент в нем бурлила, одерживая верх, казалось, вся природа.
    Она — дикарка, холодная, расчетливая, знающая, до миллиметра расстояние до противника.
    Каждый источал запах угрозы. Он вскинул ружье — Она предупреждающе ощетинилась. Шерсть встала дыбом, верхняя губа застыла в зверином оскале, тело неосознанно приняло необходимую стойку. Они оба готовы к схватке. К схватке, в которой нет победивших или проигравших. К схватке не на жизнь, а на смерть.
    Она готовилась к прыжку. Вцепится острыми, как лезвие клыками в глотку, разорвать сонную артерию, вырвать клок плоти. Когда в последний раз взглянула, лишь на мгновение, мимолетно, словно дуновение легкого летнего ветерка сбило с нее спесь, взглянуло на него, взглянула ему в глаза. Его нежный, подчиняющий себе все вокруг взгляд, проник в душу и ранил сердце. Секунды было достаточно. Он не стал мешкать. Выстрел разорвал звенящую тишину. И как она забыла об опасности!? Зачем проявила эмоции!?
    Молниеносный разворот. Пуля раздробила кость. Бежать, надо спастись, не останавливаться, прочь, дальше, в укрытие стучало пульсом в голове. Морок его глаз должен пройти. Он следовал тенью. Она бежала, куда глаза глядят, бежала мимо деревьев, мимо домов и людей. Бежала, оставляя кровавые капли на всем чего до касалась. Спасительный сарай. Она даже как то по детски повизгивая забралась под половицы. В укрытии он не найдет, закрыться, зарыться, не издавать ни звука, затаится.
    Он вошел держа на готове ружье. Им овладевали странные чувства, адреналин перемешанный со страхом. Страх за нее. Капли ее плоти вели в центр комнаты. Вот она, такая близкая, уже по настоящему родная. Когда она успела стать самым дорогим в его жизни. Он знал, ей больно, он чувствовал аромат тоски исходящий от нее. Благородством наполнилось его сущность. Надо добить, добить, чтобы не мучилась, потому что когда любишь — не дашь страдать. Потому что когда любишь - добьешь. Она не сопротивлялась когда почувствовала стальную прохладу на своем темени. Последний взгляд и примирение с неизбежным. Она не сопротивлялась, когда сначала услышала выстрел, а после, последний стук своего измученного сердца. Она позволила себя убить. Она позволила себе любить...








  • Фик по ДНП: Рождественская мистерия для Миранды Пристли (1/5)

  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”