• 50 facts about D

  • дикий угар)

  • Весна! Сижу на ж… ниче не делаю. Звонок по телефону.
    В трубке слышался радостный голос подруги, по кличке Длинноног, Фром Сибирь. Она радостно сообщала мне, что едет отдыхать на Кипр. И проездом сутки будет в Москве. Мы пришли к мнению, что эти сутки надо провести вместе. И поскольку, она не знает, как до меня добраться, то мое предложение было встретить ее в аэропорту. На следующий день она мне звонит и говорит:
    Длинноног: Меня встречать не надо! У моего начальника в Москве есть свой водитель на Мерсе. Я с ним созвонилась и попросила встретить, якобы лечу по делам.
    В день прилета мне было скучно! Я поехала в аэропорт. И чтоб встретить Длинноног. Ведь перспектива обратно ехать была неплохая. Если б на уровне перспективы б так и не осталось. Прилетел самолет. Вышла Длинноног.
    Длинноног: Аня, случилось непредсказуемое. На работе официально, со вчерашнего числа, я на больничном. Вот захожу в самолет с мыслями о Кипре, Москве и радость наполняет мое тело. Как вдруг радость на секунду остановилась, при виде моего начальника, летящего со мной в одном самолете. Он поздоровался и ехидно улыбнулся, проходя в первый класс. Как хорошо, что у меня «бизнес», меньше вопросов. И следующая мысль из крови вывела остатки радости. Пи….! Меня ж встречает его водитель. Как сел самолет, я вылетела пулей. Надеюсь, что на сегодня наши пути больше не пересекутся.
    Аня: Больной работник встречается с шефом в самолете, да еще его встречает личный водитель шефа – это такое и не придумаешь.
    Видимо Муки совести не посещали данного водителя, поскольку, встретив шефа, отключил телефон. И нам пришлось добираться на такси.
    Вечер. Кухонный стол, на нем сигареты, пиво и всякая еда – без особого труда.
    Аня: А ты долго будешь прибывать на Кипре?
    Длинноног: Ты знаешь, меня там ждет любимый мужчина. Я по Интернету познакомилась с парнем из Лондона, но он проживает на Кипре. Смсками переписываемся, каждые 30 мин. Я влюблена. Он мне денег прислал. Вот путевку купила. Полечу с попутным ветром на встречу счастью.
    На следующий день улетела.
    Возлюбленным оказался не 30 – летний лондонец, а 40-45 летний киприот. Фото из Интернета было явно давнишним, да и фотошоп потрудился на славу. Любовь откладывается на неопределенный срок, подумала Длинноног, и поехала в отель жить весело.
    Прилетела через неделю.
    Длинноног: Аня, все деньги, мягко скажем, кончились. На поезд денег хватает, но им ехать стремно. Да и на самолет практически есть, но конечно немного не хватает. А раз не хватает и впереди 8 марта, я остаюсь, и давай прогуляем все, что есть.
    Я была очень за! И, мы зажгли! Целую неделю пробивали клубешники. Нам то денег надо только на проникновение внутрь! А угощала нас наша внешность, и веселый нрав. Каждый день возвращались домой с цветами, переполненные эмоциями и алкоголем.
    Настало время Длинноногу уезжать. Деньги все подчистую пропили. Где взять?
    Аня: А не позвонить ли тебе шефу в Сибирь? Ведь ты и так уже облажалась! Терять нечего, да и вдруг сжалиться!
    Длинноног: А чего сказать?
    Аня: А скажи, что обокрали!
    Длинноног звонит шефу.
    Длинноног: Здравствуйте! Мне послезавтра на работу. Ну тут такое дело, из Москвы нет возможности вылететь из – за отсутствия денежных средств. А меня внезапно вызвали на сессию, тут деньги кончились. А на больничный ушла, чтоб сохранить зарплату.
    Шеф: Вот тебе телефон моего Московского водителя! Позвони ему через 10 мин. И сообщи паспортные данные. Он тебе купит билет и увезет в аэропорт.
    Через день Длинноног от моего дома увозил тот самый Мерседес, с чего история и начиналась!
    Все счастливы: Длинноног потому, что на Кипре и в Москве отдохнула на деньги киприота, и домой улетела за счет шефа. Шеф, потому, что, наконец, вернется его предприимчивая и неординарная работница. А я потому, что помогла Длинноног, избавиться от денег противного киприота, и потому, что это мое нормальное состояние.

























  • 50 facts about D

  • дикий угар)