• Безымянный 285499

  • СКАЗКИ

  • Оригинал взят у [info]butina в Обращения как метод прямого лоббизма

    Уважаемые сторонники легализации короткоствольного нарезного оружия в России!

    Обращаю Ваше внимание на важность постоянного общественного давления на органы власти по нашей проблеме. При этом наибольшую эффективность имеет не подача коллективных обращений, но множественные частные обращения каждое из которых власти обязаны рассматривать. Это очень влияет на их публичную позицию, риторику, приоритеты и практику. Поэтому каждый из нас может приблизить возврат права на оружие если будет периодически уделять по паре минут своего времени на отправку соответствующих обращений, тем более в наш электронный век это крайне быстрый и не хлопотный процесс. В данном случае я призываю каждого кому не безразлична его личная и национальная безопасность обратиться с официальным обращением в органы власти оборудованные интернет-приёмными. От них тоже много что зависит и они непосредственным образом влияют на формирование повестки дня и выработку государственной политики.

    Отослать обращения Вы можете по этой ссылке в ОПРФ, в ОПМО, в ОПБО

    Примерный типовой текст обращение представлен ниже под катом и взят из той резолюции по итогам акций 2.10.2011, что я ранее рассылала (собственное творчество и вариативность, разумеется, всячески приветствуются, но и типовые обращения лучше молчания. В комментариях буду благодарна за ссылки на аналогичные порталы для обращений, для расширения этой кампании. Обратите внимание что адресаты постоянно обновляются и Вы можете облагодетельствовать своими обращениями всё большее количество органов власти!):

    Я выступаю против незащищённости наших сограждан от произвола насилия и понимаю, что ни одна реформа системы правопорядка в стране не достигнет результата без открытия для граждан возможностей эффективной самообороны посредством легализации короткоствольного нарезного огнестрельного оружия.

    Я требую от властей широких парламентских и общественных слушаний по этому вопросу и включения в государственный реестр гражданского оружия и патронов к нему образцов нарезного короткоствольного оружия, а так же, расширения категорий групп граждан обладающих возможностью лицензированного хранения и ношения пистолетов.

    В силах политиков и общественников подготовить, инициировать и принять проект соответствующих изменений в федеральное законодательство. От того как быстро это будет сделано зависит жизнь и безопасность миллионов россиян, которые бы могли дать действенный отпор преступности.


  • Безымянный 285499

  • СКАЗКИ