• Морали здесь нет…

  • В нужное время в нужном месте.

  • "...Но вы за мной не видите меня,
    И я считаю - в этом ваше счастье!" (Джем)

    Я - не я - я - не я... как на ромашке гадаешь, глядя в чужие глаза. Тут - моя игра, там - их убежденность. Я не жалуюсь, нет, мне уютно. Лучшая ложь - та, в которой есть правда. Я никогда не играю "с нуля". Я лишь смещаю акценты в чужом восприятии. Поэтому говорить, что я непрестанно лгу несколько опрометчиво.
    Последняя неделя перед университетом была окрашена в раздумья цвета дружбы. Знаете, подленький такой цвет, грязненький... В смысле - меня в такой окрашивали. И не один человек даже. Еще немного - и, как в притче, поверю, что я утка.
    И я устала доказывать, что я не верблюд, извините за животную тематику.
    Пора отключать болтливость. Как в песне "Кошка", буду молчать. "А может быть считает, что нет смысла отвечать". Угу. Считаю.

    Между прочим, у меня почти совсем хорошее настроение. Волнуюсь немного перед началом учебы, но это не в счет. Настроение хорошее. Я освободила место на полках под учебники и разобралась в столе. Я читаю интересную книжку про японские символы и довольна жизнью. При этом я не могу определится - хочу я есть, или это глюк. Я вообще последнее время питаюсь только духом святым и мороженым. *От этого у меня болит горло, и я чуть-чуть простыла*

    Возвращаясь к вопросу об утках, верблюдах и кошках.

    Я. Никого. Не держу.
    Никогда.
    И отстаньте все от меня. Не нравлюсь я - скатертью дорога. Погрущу, обвиню себя во всех смертных грехах, побьюсь головой об стену - и больше вас не трону, если вы не тронете меня. Дальнейшее будет не вашей проблемой. Я не связывала вас нерушимой клятвой, мы даже не заключали договора. Мы друг другу не должны ничего. Единственные ограничители наших взаимодействий - наша мораль. Ну и желание получит/доставить друг другу удовольствие. Все. Я не злюсь, когда кто-то говорит "Знаешь... наша дружба умерла." То есть злюсь, но того, кто мне это скажет, это касаться не будет. Постараюсь кивнуть и промолчать. "Наступить на горло собственной песне".
    Все. И хватит с меня. Надоело. Я вам что-то не то сделала? Напишите мне, позвоните, скажите, в конце концов. Я от всей души извинюсь. Корень - вин. Себя мы уже достаточно повинили, можно и извиниться перед другими... Если же мне покажутся ваши обвинения необоснованными - я об этом сообщу. Как вы помните, я неконфликтна. Мы просто разойдемся.
    Только, пожалуйста, обойдитесь без двух вещей на "М": мести и морали. Что хорошо, а что плохо я знаю без вас. Месть... ну... в принципе, вы вполне можете преуспеть. Те, кто знает меня больше месяца, вполне могут найти мои слабые места. Бить по ним удобно, защищаться я так толком и не научилась, на клевету, сплетни и прочую гадость до сих пор реагирую довольно болезненно... Нет, я могу это гордо обозвать "школой выживания" и пережить любую месть *кроме найма киллера*. Только что-то не хочется...
    Если известно вам во мне что-то хорошее - обойдитесь без. Если нет - пожалуйста, тоже. ^___^

    О животных все.

    Хочу учить японский!!! Читаю книжку о японских символах, как было сказано раньше, и до физического ощущения восторга восхищаюсь культурой. Там такое! Такое! А стихи!! Ах... *тает* Это просто нечто.
    А еще хочу писать. И вообще быть великой ^_____^

    Я теперь буду работать в студ.комиссии. Великое благо - у меня будет место в холодильнике! В том самом, который стоит в профкоме. С двадцатиминутными переменками это актуально. Хоть бы одну подольше сделали, под обед... А то за двадцать минут - разве только до середины очереди в столовой достоишь!
    А еще я буду учить норвежский.
    о_О
    ._О
    Да-да. Норвежский. Так вышло ^___^
    Могу только сказать, что меня спросили. И у меня средний уровень английского, так что я еще могла в английскую группу пойти. Но... так вышло.

















  • Морали здесь нет…

  • В нужное время в нужном месте.