02.11.2011

О Сталине



  • ультралевая минимал пьеса

  • ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИУДЫ.

  • СТАЛИН ДАЛ МИРУ ОБРАЗ ПРАВЛЕНЬЯ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВСЕГДА. Пока существуют политики на любых континентах, все будут восхищаться тем, как один человек переиграл всех и во всех кровавых битвах, в нищете, в голоде, в разрухе; да ценою крови, но не той, которую ему приписывают. Кровь, пролитую Антантой, Гитлером и троцкистами ему до сих пор могут приписывать только параноики. Сталин не был идеологом репрессий, наоборот, он остановил их, если б не он, то троцкие, зиновьевы, тухачевские вконец бы вырезали всех, потравили бы хлором, а русские церкви взорвали все до единой…
    Сталин отточил искусство власти до филигранного мастерства и пользовался им как искусной рапирой в интересах народа. Народ толпами, поголовно рыдал на его похоронах – такого не было ни при Нероне, ни при Джеферсоне, Кайзере, Бокасе, Пиночете... ПОЧЕМУ РЫДАЛ НАРОД, ХОРОНЯЩИЙ «ТИРАНА»?
    СТАЛИН ДАЛ МИРУ ОБРАЗ ПРАВИТЕЛЯ СУРОВОГО, НО ЧЕСТНОГО, СПРАВЕДЛИВОГО, БЕСКОРЫСТНОГО И МУЖЕСТВЕННОГО. Его лютой ненавистью ненавидели его враги, но даже они признавали его заслуги (посмертно – читай Черчилля, Де-Голя и др.). Они вставали, когда он входил, и кланялись ему трепеща, признавали, что в политике они и ногтя его не стоят. Многие его ниспровергатели, готовы были раньше стать хоть пылинкой на его сапоге, считая это за честь и счастье. Сейчас, когда они безбедно доживают свой век, когда политические декорации переменились, они в бессильной злобе завидуют ему и МСТЯТ ИСТОРИИ, в которой им не удалось стать пылинкой на сталинском стоптанном сапоге.
    АНТИСТАЛИНСКАЯ ЛИРИКА, которая спустя 50 лет после смерти Сталина была навязана России и миру – это блажь, тошнота хрущевских и троцкистских подстилок, да лагерных стукачей, перелицевавшихся в писатели, а ещё антисоветчиков всех мастей и оттенков. Это ложь потому, что по сей день в любых отношениях, где есть начальник и подчиненный, старший и младший независимо от уровня будь то уровень глобальный или бытовой. Любой руководитель везде и всюду копирует Сталина и пытается вести себя с подчиненными так, как думает, что повёл бы себя Сталин. Любой считающий себя вожаком-лидером, изо всех сил хотел бы быть Сталиным, но это никому уже не дано – потому, что теперь не пересилить свою трусость, безволие и личную жадность. В век всепоглощающей жажды наживы любой ценой это не дано никому на государственных олимпах. Прибавочная стоимость – это культ несовместимый с личностью вождя.
    СТАЛИН ГЕНЕРАЛИСИМУС, ПОКАЗАВШИЙ МИРУ, ЧТО В ПОЛИТИКЕ МОЖНО ДОСТИЧЬ УСПЕХА ТОЛЬКО, ЕСЛИ ТЫ МУДР, СУРОВ, НО ЧЕСТЕН.






  • ультралевая минимал пьеса

  • ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИУДЫ.