• Give me freedom, give me fire!

  • Новые приключения в Соединенном Королевстве. Остров Скай

  • Вчера ночью Мироздание в своей бесконечной мудрости махнуло хвостиком и уронило на меня незнакомого, голого мужчину. Вот теперь сижу и думаю: может, оно таким образом намекает на что? 
    Что бы вы сделали, если бы вдруг обнаружили, что в ногах вашей кровати полулежит неодетое и неслишком трезвое тело? В случае, если бы кругом была кромешная тьма, я не сомненно перебудила бы визгом полквартала, решив, что барабашке всё-таки надоело шуршать под шкафом, и она пришла меня есть. Но вокруг было светло, и вполне антропомофные очертания нежданного, и даже не каменного гостя заверили меня в его человеческой природе. Первую секунду я судорожно вспоминала, не оставался ли у меня на ночь мой благоверный и, что гораздо менее вероятно, не приглашала ли я к себе какого-то альтернативного молодого человека, но подсознание (сознание пока ещё не проснулось) тельняшку на груди рвало, уверяя, что ничего не было, оно девушка приличная и очень ценит возможность раскинуться под родным одеялом морской звездой.
    Тогда я приоднялась на локтях (выше нельзя, под одеялом на мне одежды было немногим больше, чем на посетившем меня теле) и с потрясшей мою соседку вежливостью (хорошее воспитание во мне обычно просыпается в самые внезапные моменты) спросила:
    - Здравствуйте, извините, а вы кто?
    - Ыыыыххх... - сказало мне тело, дохнув перегаром. 
    - Ых, - тихо и печально подтвердила я, посылая укоризненный взгляд небесам. - Я полагаю, что вы ошиблись комнатой. 
    - Ых? 
    - Скорее всего вам дальше по коридору. Идите, пожалуйста.
    - Что, правда, надо? - жалобно спросило меня тело, явно не желая продолжать свой нелегкий путь в пространстве, наполненном острыми углами, подвижными и раздваивающимися дверями и тяжелыми предметами, которые так и норовят мстительно рухнуть на ногу. 
    - Совершенно необходимо, -  подтвердила я. - Идите-идите, вас там, несомненно, ждут. 
    Тело, печально вздохнув, удалилось, оставив меня в долгожданном одиночестве. Никогда больше не буду подпевать песенке ABBA "Give me, give me, give me a man at the midnight" - зараза-мироздание всё слышит! 
    Утром выяснилось, что моя комната была не последней в триумфальном шествии нашего ночного гостя. Он опять свернул не туда, упал в кровать моего соседа и подгреб к себе его девушку. На её испуганный визг сосед проснулся и мужественно покусал обидчика своей зазнобы, который с позором бежал, не выдержав подобного обращения. 
    Утром бедная жертва нашего маленького Приюта Безумных клялась на всех сакральных и не очень предметах, что больше никогда и низачто не приедет к нам пьяным, ибо небезопасное это дело. 
    Его можно понять. Нас, впрочем, тоже. 















  • Give me freedom, give me fire!

  • Новые приключения в Соединенном Королевстве. Остров Скай