• Помгите со скайп…. Неужели никто не знает решение этой проблемы????

  • Письма туда и обратно

  • Я старомодная тля, не умею при всех говорить "любимый". "Мы с любимым поехали вчера в Ашан и купили картошки" . Нет, не могу. Я только шепотом говорю, и то когда спит уже. Ну как так вслух, при всех? Очень странно, очень.
    На улице какая-то истерика, дождь. Пешеходы ходят влажные и вялые, у всех голова глубоко в плечах - как будто бы все шпионы, все таятся, чтоб их не выследили, максимально сереют. Выйти в оранжевом платье и навлечь на себя осуждающее внимание? Или сидеть дальше дома, бояться расплескать мозг?
    А у него все футболки с темным пятном на груди становятся. Это потому что он всегда поправляет пальцами бронзовое копьё, копьишко, которое там, под футболкой на тёплой коже, у него висит. И пачкает поэтому постоянно.Никто не знает этой мелочи, а я знаю. Это значит, что я к нему "причастна".
    А с котом мы даже и не разговариваем уже. Просто как-то так внутренне понимаем друг друга. Странное животное, как добрый искренний человек, но людей почему-то таких мало делают. Он всегда чувствует, когда я наклоняю голову на него посмотреть. Он мой кот, а я его человек.
    А асфальт после дождя такой тяжёлый, вязкий, хочется откусывать от него, как будто он рыхлый и с маком, как будто бы сквозь зубы можно тянуть из него влагу, сплёвывать камешки в чернобривцевую клумбу, или проглатывать, неважно. А на днях вспыхнули за окном каштаны, такие зелёные раньше были, а сейчас горят пламенем, жёлтым, оранжевым, красным. Сгорят к зиме до тла, до чёрных рапидографовых силуэтов, обнажат щербатые балконные хрущёвки, которые всё лето прятали з пазухой, скажут как будто - на, смотри, там в окнах напротив живут люди, курят на балконах, и на кухнях заваривают чай. Смотри, а к лету мы спрячем всё обратно, всё будет в зелёной липкой листве, и каждый кирпич станет светлее и ярче.

    А, невыносимое обожаемое чмо, вот как-то так я говорю слово "любимый", и поверьте, это не звучит ни капельки грубо.
    А в дождь всего несолько желаний - кусаться, царапаться, хихикать, пить чай, и не включать ни единой лампочки в квартире. Пойду, в серой обесцвеченой кухне поставлю чайник, и долго буду смотреть на синее пламя, которым комфорка будет облизывать чайное дно, а чайник в ответ станет урчать, фыркать, как будто ему и щекотно, и приятно одновременно, и буду весь вечер думать о том, зачем на Магнитогорской снесли парк и детский стадион, потом обвели это всё зелёным высоким забором, да и забросили.
    Вот как-то так.








  • Помгите со скайп…. Неужели никто не знает решение этой проблемы????

  • Письма туда и обратно