Соц сети



  • “… А “Мурку” можешь?”

  • Безымянный 271598

  •  

    На этой неделе мы постепенно возвращаемся в реальный мир. Меркурий разворачивается на прямое движение, время на раздумья и сомнения заканчивается. Солнечное затмение с его откровениями и мечтами осталось позади.

    До среды Марс еще в Козероге и нам требуются свершения, мы настроены много и тяжело работать для достижения наших целей. Слава Создателю, цели наши понемногу проясняются и теперь мы видим к чему приложить свои усилия.

    Но и начало февраля, как и январь не дает нам передышки. Марс и Венера на этой неделе меняют знаки, оставаясь при этом в хорошем расположении друг к другу. Новое положение этих планет задаст новые настроения а поведении мужчин и женщин и во взаимоотношениях между людьми вообще. Женщины станут вести себя более напористо, полагаясь на себя и свои суждения, и меньше заботиться о том как их действия воспринимают окружающие. Мужчины, наоборот займут более выжидательную позицию, терпимость и толерантность, а так же невмешательство в чужие дела станут их девизом. Это настроение – женщины действуют, а мужчины стоят в стороне и наблюдают, к обоюдному согласию сторон- сохранится до начала марта.

    Уран-Сатурн продолжают молчиливое противостояние и их оппозиция достигнет своего аппогея в конце этой недели. Сатурн сейчас слаб (ретрограден и замедляется перед разворотом) и потому будут преобладать мотивы Урана, а значит мы чувствуем себя связанными обязательствами, попавшими в ловушку, сердимся и обвиняем близких и дальних в «нашем порабощении».

     

    В субботу приподнятое настроение, дела спорятся в руках. Если будет возможность посвятите выходной прогулке на свежем воздухе.

    Воскресенье – день для решения тяжелых задач, «горы своротить». Работайте на здоровье!

    В понедельник настроение немного ленивое, но дела еще не доделаны и нам все-таки придется побегать. Так что не удивительно, что к вечеру настроение будет не очень.

    Вторник – сложный день. Обстоятельства вынуждают показывать результат, доказывать свою правоту, действовать. А хочется расслабиться, побаловать себя  едой, музыкой. Возможны разные неожиданости, необязательно непрятные, но нежелательные.

    Зато среда – день свободы от забот. Настроение легкое, общительное. Обстоятельства способствуют, нужные люди на месте и рады помочь, любимые настроены романтично. Словом – рай на земле.

    Четверг начинается тоже не плохо. Но во второй половине дня мы почувствуем почти непреодолимое желание бросить все к чертям собачим и сбежать на край света.

    Пятница принесет споры с женщинами и желание настоять на своем во чтобы то ни стало. Не стоит стричься или красить волосы, результат вам не понравиться. Тоже самое касается покупок для дома, одежды и украшений. 

     


  • “… А “Мурку” можешь?”

  • Безымянный 271598