• О выборах и выборе

  • Фрагменты

  • Влюбленный в меня Витя ведёт себя глупо. Да, мне приятно внимание, да, интересно с ним общаться, но вот это его поведение... влюблённого мальчика 16-ти лет заставляет улыбаться, но не привлекает. Совсем не привлекает, если вообще не отталкивает. Не тянет меня к нему как к мужчине, разве что иногда физически, когда он пытается меня приласкать или поцеловать, да и то потому, что я просто соскучилась по физическому контакту с мужчиной, которого у меня не было уже очень, очень давно. А вроде бы взрослый, уже однажды женатый мужик... Кошмар, одним словом. Я дразню его, издеваюсь, а он всё смотрит и смотрит на меня влюблёнными глазами. С Сашей я вообще вела себя как последняя стерва - в итоге он признал меня очень клёвой и чуть ли не в первый же час знакомства подумывал затащить меня в туалет для понятно каких дел.

    А вот с Робертом я такая, какой Витя со мной. Практически один в один, с той лишь разницей, что с Витей мы постоянно общаемся вживую, и я вижу эти глаза побитой собаки в сантиметрах от меня, а Роберт может догадываться о существовании таких глаз, принадлежащих уже мне, только по сети. Я сравниваю себя с Витей, понимаю, как это глупо, понимаю, что у нас с Робертом всё обречено, как это было и с Федькой (ведь он же даже познакомиться со мной не хочет), но всё равно за что-то бьюсь, потому что этот человек действительно стал дорогим для меня, потому что он вернул меня к жизни и потому что я, наверно, всё-таки влюбилась в него, толком не зная, кто он такой и на какие чувства я теперь способна. Иногда хочется рискнуть всем, раскрыться, рассказать, что я знаю, что за человек скрывается за его образом... Но страх его потерять перевешивает мизерную возможность наконец-то обрести покой и счастье с, может быть, однажды любимым и родным мужчиной.
    И я по-прежнему пишу дурацкие комментарии в его журнале к каждой записи, по-прежнему волнуюсь, когда его долго нет, по-прежнему ревную, если какой-то другой френдессе он уделяет больше внимания и по-прежнему надеюсь на то, что хоть чего-то я в жизни стою и хоть что-нибудь он во мне найдёт, и это что-то сможет его тронуть.
    Вот такие глупые и упрямые влюблённые люди.

    *извините, информации много, слог хромает, совсем вас утомила*




  • О выборах и выборе

  • Фрагменты