• Не убивай меня, мамочка!

  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • Разговоры о любви снова с ней.
    Опять у неё любовь, какое-то растворение ,впитывание,захлебывание, глаза горят только им.
    Я множественное число раз уже это слышала, я уже знаю как и что будет наперед и она тоже знает, но она не может по-другому.
    Дело не в результате и не в конце, а дело в том, что ОНА НЕ МОЖЕТ ПО_ДРУГОМУ.
    И сейчас я даже не о ней, потому что вроде бы она норма. Вроде бы так , как у неё, так должно быть. Так просто должно быть.
    Я просто впервые как-то попыталась примерить это на себя, попыталась просто даже прикинуть на себя и не смогла.
    Как-то никогда у меня так не было, чтобы  он был для меня всё. Нет,честнее, у меня было так, что ОН _ ЭТО ВСЁ, но это было внутри у меня, и он никогда об этом даже не догадывался, даже не допускал такой мысли, потому что мыслил он только о том, чтобы я была с ним, не подозревая , что  уже его.
    И это не было игрой в недоступную, гордую, холодную. Просто я так сделана, что  я буду смотреть , даже не смотреть, а любоваться и упиваться им, но  он никогда этого не поймет.
    Как-то стойко внутри меня живет  знание, которое наверное родилось вместе со мной сразу, что нельзя  категорически, как бы тебя не просили и умоляли, смотреть щенячьими глазами, звонить по сто раз на дню, сюсюкать,нечаянно брызгая слюной, и обвивать  долго руками мужскую шею. Потому что потом (через час или 10 лет) развивается ощущение удушения, раздражения, аллергии.
    И пусть  он  говорит, что не чувствует, что я  принадлежу ему. Пусть лучше живет в состоянии борьбы со мной, устает от  неё, отдыхает и снова начинает . Чем лежа желейной массой, накинув руку на шею (прям ненавижу такое)  с наглой ухмылочкой поглаживает зад - моёёёёёёё.
     

    У меня никогда любовь не ассоциировалась с тупым обожанием и сладкой липкой нугой. Всё это сюсюканье и раболепие скорее относилось к какому-то спектаклю, который люди разыгрывают для себя и возможно кого-то ещё.Любовь - это всегда то,что живет прежде всего в тебе и для тебя . Это рождается из  какого -то неземного  уважения, потому что уважая , ты принимаешь его таким, какой он есть и следовательно любишь в нем всё.  И  в таких отношениях нет месту - зайчииик, если ты меня любишь ..и дальше множество вариантов. Поэтому терпеть не могу все эти безличностные прозвища. Поэтому всегда я Женя,Женечка и иногда даже Евгения))












  • Не убивай меня, мамочка!

  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”