Соц сети

03.11.2011

Мой день



  • Однажды в лавке…

  • День 79. Третий день праздника жертвоприношения. День Латвии.

  •  Начать по идее нужно так: "День не задался с самого утра....". 
    Но лучше так: "Это п****ц!" (да, некрасиво, но так хорошо описывает все произошедшее сегодня)

    Началось все с того, что я опоздала на электричку: мы ездили в Искитим на тренировку.
    Два часа я протусила в зале ожидания на главном в компании с книжкой и какими-то гопниками. 
    В итоге, через три с половиной часа я-таки оказалась на Искитимском вокзале. Настроение было отличное, потому что светило солнышко и в наушниках звучала любимая музыка.

    Прошло еще минут сорок, и я добралась-таки до места дислокации нашей тройки. Там все тоже было не просто, потому что я умудрилась заблудиться в карьере, к кой-то момент свернув не туда.

    Прихожу. Тренировка в самом разгаре. И тут.... Тут начинается самое интересное.

    Задача была простая: в кошках, с рюкзаком зажумарить по одним перилам, потом пройти метров 5 траверсом и спуститься по другим перилам.

    Анастасия благополучно доползла до верха, так же благополучно справилась с траверсом, самое интересное началось на спуске: веревка попалась дубовая, спусковуха моя далека от совершенства - и нормальную то веревку крутит, а тут и говорить нечего. И все бы ничего, но где-то под моей веревкой нарисовался куст, на который она и намоталась. Пока Илюха распутывал веревку, я висела на рогатке, потом рванулась уже вниз, но не тут-то было.... Выяснилось, жумар который висел у меня на боку был открыт,  и пока я вынужденно зависала, в него попала веревка, в которую жумар каким-то образом вщелкнулся сам. Наврное, я случайно задела его рукой. 
    Ситуация - атас:) Висю я на веревке в двух метрах от земли, с места сдвинуться не могу из-за жумара, приковавшего меня к этой веревке. Цель - ослабить натяжение, чтобы выстегнуть жумар, но до оплочки я так просто дотянуться не могу.... Кончилось тем, что Люда дала мне жумар, я поднялась до ближайшей полочки, ослабила свой собственный и наконец спустилась вниз.

    Завршилась тренировка традиционно - поздним выходом и забегом по Искитму. 
    Ох и тяжело же мне дался этот забег.... Сначала я поняла, что пластиковые ботики тут явно лишние, потом, что рюкзак - в обещм-то тоже, потом поняла, что чай из термоса все-таки стоило выпить...

    А еще бежала и думала: как так, ведь я же бегаю, бегаю.... В какой-то момент, ребята убежали немного вперед, и какой-то чувак, шедший на встречу сказал что-то вроде: Хм, отстаешь, да?)

    До отправления поезда остается три минуты, а нам еще минут 10 бежать.... 
    Вот наконец вбегаем на вокзал, электричка стоит, ждет. Бежим. Гоша говорит, снимай рюкзак, нам еще вон сколько бежать.Выдержишь? Не знаю - говорю,- посмотрим....  
    Короче, добежали.
    Это был не конец. Не у всех были обратные билеты. В кассе их продать отказались - времени мало оставалось. Тут как назло нарисовался контролер, причем несговорчивыйТребовал с каждого по сто рублей сверх стоимости билета.  Все кончилось хорошо, с поезда никого не высадили:)

    Вот такой он, мой день:)
    И что самое интересное, настрпоение у меня по-прежнему отличное, печатаю сейчас все это, а на лице - улыбка до ушей;)











  • Однажды в лавке…

  • День 79. Третий день праздника жертвоприношения. День Латвии.