• Биохимия крови. Американские нормативы.

  • ВОЛГА / VOLGA, “Дом” 3.02.06

  • Необходимый комментарий к первой статье газеты Мiровоззрение 6(116), который я по своей оплошности не вставил. Комментарий подготовлен редакцией газеты.

        В комментарии к этой статье хотелось бы сказать: радует, что люди начинают задумываться о Богопроавлении, но человеку не воцерковленному это понять во всей полноте невозможно. Воцерковление же заключается не в изучении каких-то правил и определенного церковного порядка, что немаловажно, но второстепенно, а в ежедневной жизни угодной Богу. Власть должна быть от Бога и никакого деления на светскую и духовную быть не может, жизнь должна быть по Богу, и никакая политическая и общественная деятельность не может быть оторвана от Него. Иначе получается, что оторванная рука или нога будут отдельно от всего человека вести какую-то деятельность. Какая их участь ожидает известно: или усыхание или гниение.

        Поэтому в сотый и тысячный раз повторим: все для Бога, ничего против Бога, Бог превыше всего!

        По поводу секулярного мира необходимо отметить следующее:

    Секулярный мир это Система безбожия, созданная князем мира для жесткого управления человеками. Характеристику ей можно дать известными словами:

        «Система и есть наш враг. Но когда ты в ней, оглядись, кого ты видишь: бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готово принять реальность. А многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее.

        Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке.

        Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду…, что ты только раб, с рождения в тюрьме, которую не почуешь и не коснешься, в темнице для разума.

        Вы все живете в мире грез.

        Вечный сумрак устроили люди.

        Машины создавались для того, чтобы помочь выжить человечеству, теперь наоборот.

        Я не сказал, что будет легко, я лишь обещал открыть правду.

        Рассудок цепляется за привычное.

        Если ты не один из нас, ты один из них.

        Каждый не разбуженный нами потенциальный агент.

        Чтобы уцелеть, надо скрываться и ускользать от них.

        Пока Система существует нам свободными не быть».

        Тысячелетнее царство Христа на земле…, это то, к чему должен стремиться каждый христианин. Борьба за него это исполнение Божественной воли. Все, кто участвуют в его построении, будут учтены Богом. А его построение включает в себя целый комплекс мероприятий, как духовных, так и материальных. Это полнота современной жизни, жизни угодной Богу, проходящей в ежедневном творении угодных Ему дел, а не дел, возникающих в воспаленном воображении всяческих теоретиков, ублюдков и недочеловеков. 

        Система будет разрушена, и царство Христа будет построено, но не ранее того как обретется определенное количество верных. Победу могут одержать только верные, а не всякий сброд и пушечное мясо. Потому как, для построения царства Христа в первую очередь важна не грубая материальная сила и не богатство мира сего, а глубокая вера в идеалы данные Христом и постоянное стремление к ним. Аминь.


  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • ВОЛГА / VOLGA, “Дом” 3.02.06