03.11.2011

Miami



  • Pisa

  • КАЛЯКИ-МАЛЯКИ - фестиваль детского рисунка на асфальте

  • все таки какая я ленивая, ничего не пишу ни о чем.
    произошло чудо, подходит ко мне шеф и говорит, а не хочешь ли ты поехать на конференцию, ну конечно, говорю я. выбирай, говорит, тогда куда хочешь. а конференций по теме в этом году совсем мало - только 2, одна в канаде, а другая в италии, причем на канадскую я уже не успевала подать абстракт. подхожу к шефу на следущий день и говорю, вот , в италию только успеваю, и он соглашается, я ж чуть не упала прямо там от неожиданности. какой-то он добрый стал.
    а для того чтобы получить визу в италию мне нужно было поехать в майами.
    вот на прошлых выходных мы туда и скатались, 13 часов туда и 13 обратно, причем я терпеть не могу рулить ночью, ну ничего , доехали, причем я поняла почему мне не нравилось водить ночью - потому что я ничего не видела! а сейчас у меня очки и все прекрасно видно :)
    майами это класс, океан сине-зелено-зеленый, вода самой классной температуры, и очень прозрачная, и народ ходит и бродит и тусуется до утра. мы приехали в 6 утра и товарищи только из баров и клубов выползали. по приезду сразу же мы пошли на пляж, там, конечно, заснули и я сгорела, чего в россии никогда не случалось, поэтому у меня теперь на груди загар в виде бантика от купальника.
    а ночью мы тусовались по клубам и барам, не очень там как то дешево, вход в клуб 40$ И пиво 8$ , что было не особенно приятно, потому что в местных барах по четвергам пиво стоит 2.5.
    короче в майами очень хорошо , и возвращаться очень не хотелось, но надо, скоро ж в италию и постер надо сделать.

    вот тут мы жили, получилось недорого и в очень хорошем месте, в самом сердце south beach. пляж через дорогу и вокруг одни рестораны очень дорогие и не очень. а перед ресторанами стоят блюда которые в меню, очень красиво смотрится, всякие лобстери и другие вкусности.

    117.31 КБ

    это мы нашли на берегу кокос, совсем недалеко растут кокосовые пальмы, мы хотели попробовать сорвать кокосов , но ничего у нас не вышло, слишком высоко, а от тряски они еще не падают, потому как еще не дозрели.

    вот так вот мы проводили дни на пляже, валялись и валялись. это алекс, он из германии.

    и вот так валялись, короче всяко разно. а это оля, она из беларуссии.

    там в далеке уплывает круизный лайнер , наверняка , в какую-нибудь замечательную страну








  • Pisa

  • КАЛЯКИ-МАЛЯКИ - фестиваль детского рисунка на асфальте