• нужны ли нам Менты?

  • Что будет если я сяду за руль рядом будет сидеть отец и нас поймают менты, я учусь на права, будет штраф или меня лешат пр

  • Всю ночь боролась с гопниками и ментами. Абсолютно бесполезное занятие - скажете вы. А я скажу, что получила оргазмическое удовлетворение. И вот почему.
    Супругу моему нужно было сегодня встать в 4 утра, чтобы в 4:30 выехать в аэропорт, в командировку. Там, на месте, у него не будет ни малейшей возможности отдохнуть и придавить часок-другой, сразу - в поле. Поэтому вы понимаете, насколько важно было выспаться этой ночью. Легли мы в 23:00, начали потихоньку засыпать, и ровно в 00:30 прямо под нашими окнами гопники вышли "общаться": врубили на всю катушку музыку в своей убогой тачке, да так, что мёртвый, наверняка, либо пустился бы в пляс, либо - взял в руки бензопилу и забрал бы всех этих уродов в свой загробный мир. Я, конечно, первым делом - орать в окно: мол, вырубите свой гавеный владимирский централ, уроды. Они, конечно, в ответ - кучу гадостей. Я - сразу звонить в милицию. По российским законам, естественно, никто не приехал. А эти ублюдки начали делать следующее: то включали свой гоп-стоп на полную катушку, то вырубали, минут на десять, а потом - с новой силой. Я была уже на грани. Муж загородил своим прекрасным загорелым телом дверной проём, пока я натягивала на себя футболку, чтобы на фиг выйти с собакой (она у меня внушительных размеров. к.з.т.п.). Хорошо, что удержал. Тогда весь свой вселенского размаха гнев я обратила на милицию. Позвонила по 02 еще раз, и пыталась выяснить, как же так происходит, что милиция не приезжает. В ответ - дежурная отмазка: "все вопросы в местный ОВД". Окей, говорю, а почему вы мой номер телефона не записываете? 3322322. И пусть стопудово позвонят мне из отделения, иначе будет плохо. Записали. Через минут 7 звонок в домофон - менты приехали. Я говорю, вы чего мне в дверь трезвоните? Ублюдки - под моим окном стоят, идите к ним. "Нам с ВАМИ переговорить нужно". Ага, думаю, зря вы это сказали.
    Когда мент вышел из лифта на моем этаже - я даже не знаю, что со мной такое произошло, но вдруг маленькую девочку, которой на вид лет 19, взрослый дядька с автоматом, начал слушать и даже как-то бледнеть. Ну, бледность с ним приключилась после того, как я сообщила, что мы с мужем - журналисты, а муж вообще недавно в "Дежурной части" работал, и у него наводки есть. И что отец у меня адвокат, и мы так это просто не оставим. Мент, конечно, сразу сказал, что не надо, мол, это так оставлять. Надо разобраться. Потом предложил написать заявление. Я ему из окна квартиры показала на ублюдочную тачку. Менты подошли к ублюдкам, долго разговаривали, внимательно рассматривали машину, записывали номер, трясли перед носом главного ублюдка - владельца тачки - моим заявлением. После чего сели в машину, и уехали. А главный ублюдок покорно пошел собирать бутылки, которые они оставили, закрыл машину и пошел спать.
    Так вот, удовлитворению моему не было предела: я же крикнула им из окна еще в самом начале: "я щас вам устрою!" - и устроила ведь! помогла, конечно, моя принадлежность к журналистскому цеху и наличие папы-адвоката. Во всяком случае, мне показалось, что мента это действительно напугало. так что советую вам, коллеги, почаще пользоваться своими удостоверениями - они, случается, помогают.





  • нужны ли нам Менты?

  • Что будет если я сяду за руль рядом будет сидеть отец и нас поймают менты, я учусь на права, будет штраф или меня лешат пр