• Гребенников - еврей?!!!!

  • Любовь в Благовещенске

  • Как все-таки хочет Роман Георгиевич удержаться у власти! И для этого внимательно следит, куда дует политический ветер - чтобы вовремя поднять паруса и направить свой корабль в сторону следующего мэрского срока. Только новый губернатор Анатолий Бровко заявил о своем намерении развивать регион за счет крупных инвестиций, как мэр Волгограда в минувшие выходные в эфире "Первого волгоградского канала" (прости, Господи, за фальш!) слово в слово повторил слова областного начальника. Хотя ранее позиция мэра была не просто противоположной - он прямо и открыто препятствовала любым финансовым вливаниям в Волгоград.


    Вспомним ту же ссору Волгограда с "Газпромом" из-за негасимых долгов местной коммуналки за газ. как только не изловчался глава города, чтобы скинуть с себя ответственность за них: и переводил стрелки на бывшую коммунальную компанию Волгограда ОАО "КТВ", хотя администрация Волгограда была одним из ее владельцев, и на население, которое якобы не платит за коммунальные услуги, и спикулировал на том, что газовики никаких санкций ввести не смогут - не оставят же они миллионный город без газа и тепла. И действительно, в этом плане жители не пострадали - несмотря на долги, газ на котельные этой зимой идет в рабочем режиме. Но в целом, как мы уже поняли, образовавшаяся проблема лишила наш регион миллионных вливаний крупнейшей в мире газовой компании.

    Или вспомним ссору городской мэрии с "Лукойлом". Еще один промышленный гигант из-за того, что Роман гребенников отказался пустить компанию на коммунальный рынок Волгограда и, более того, подал на нее в суд за нарушение антимонопольного законодательства, и вовсе заявила о своем решении прекратить вложение денег в развитие инфраструктуры областного центра. В итоге сегодня в областиразвиваются на деньги "Лукойла" модернизируется ЖКХ, строятся новые нефтяные предприятия (а это рабочие места, налоговые отчисления в бюджет), а в Волгограде коммуналка дышит на ладан из-за никому не понятных действий его главы.

    В итоге, сложилась парадоксальная ситуация: предыдущие действия мэра и его команды кардинально расходятся со стратегией нового губернатора по привлечению инвестиций. По сути, Роман Гребенников жестоко его подъ...л! Теперь Анатолию Бровко приходится при общении с инвесторами сталкиваться с их недоверчивостью И нежеланием возвращаться в Волгоградский регион. И что же прикажете делать в этом случае мэру, чтобы не впасть в опалу к новому губернатору? Сам городской начальник выбрал давно проверенную тактику: в эфире собственного телеканала заявил о своей поддержке деятельности Анатолия Бровко. А то, что было раньше, как бы не в счет - конфронтации с инвесторами как бы и не было. Но что более удивительно, Роман Георгиевич в конце своей пламенной речи не приминул воспользоваться сположением и, по привычке, встал в позу попрошайки, заявив "Мы надеемся, что большая часть привлеченных губернатором инвестиций, пойдет Волгограду - областному центру день очень нужны". 

    Не знаем, захочет ли губернатор в этой ситуации помогать мэру, захочет ли ступить на прохудившийся корабль "Волгоград", который под руководством капитана Гребенникова стал похож на разбитое корыто. Но латать дыры без его участия явно не получится.]




  • Гребенников - еврей?!!!!

  • Любовь в Благовещенске