03.11.2011

Любовник



  • Своя сказка.

  • о себе любимой!

  • Надо сказать, что помимо зимбабвийского негра, у жены был еще русский любовник. Молодой человек, музыкант, 26 лет, с которым она познакомилась через интернет, когда искала острых ощущений. Познакомившись, она их действительно получила - причем сполна. Применив пару заезженных трюков, он ее совершенно обаял, так что вскоре она уже бежала к нему по первому свисту. Причем когда пыталась свистеть она - он ее просто посылал. То есть их отношения были настолько асимметричными, насколько это возможно.

    Она и не рыпалась, (10 лет разницы - не шутка), понимала, что  стоит ей  возникнуть, как ее тотчас же в том доме выставят  за дверь. 

    Так продолжалось два года, и мне эта история настолько надоела (конечно, я всё знал, а вы как думали), что я начал всерьез задумываться о том, чтобы указать жене на дверь. Почему я этого не сделал, вопрос резонный... понимаете, мы ведь действительно в ответе за тех, кого приручили, как бы банально это ни звучало... а жена чисто психологически была, в общем, ребенком. Выжить в "большом мире", после того, как я ее опекал последние 10 с хвостиком лет, ей было бы очень нелегко... и всё же теперь я понимаю, что зря не выгнал. Надо было - для ее же блага. И для моего тоже. Никогда не надо жить по индукции, быть рабом привычек... теперь я это понимаю. Но теперь уже поздно.

    ... Когда она узнала о своем диагнозе, ее больше всего, похоже, беспокоило, что же станет с музыкантом. Ну, со мной тоже, конечно, но главное - что с ним, любимым. Она сказала мне, что придет к нему и расскажет, тут же добавив, что, возможно, он ее за это изобьет до крови. Вспомнив всё, что жена рассказывала об этом человеке, я решил, что риск есть и порекомендовал ей идти стандарнтым путем, сообщив его телефон больнице, чтобы они с ним сами связались. Так она и сделала, но наш герой имеет обыкновение не брать трубку, поэтому в течение нескольких недель они с ним не могли связаться.

    Тогда она пошла к нему сама и таки рассказала. Он устроил сцену с целованием ей ног и битьем по щекам (не кулаками хоть, и то слава богу), после чего побежал в частный госпиталь (чтобы побыстрее), и там ему сказали, что он здоров.

    Жена успокоилась.


  • Своя сказка.

  • о себе любимой!