Я не могу уснуть,потому что кое кто скрежещет зубами во сне и отпихивает меня изо всех сил..:)
Так много всего думается пока не спишь.Моя жизнь стала спокойнее,комфортнее и счастливее. Но ведь раньше я была в тонусе,в постоянных бегах,оттого и напряжена была как струна.А теперь я спокойна.У меня всё получается,что бы не захотелось,оттого и гармония.У меня всё хорошо.Меня всё радует.
А вот у семьи моей не так всё гладко. Женщина моего брата месяц назад попала в больницу с абсцессом,а через несколько дней после выхода из больницы упала и сломала ногу.А ещё не за долго до этого она разбила свою машину(совершенно случайно,не нарушая ПДД).И при колоссальной загруженности моего брата(работа,автошкола,институт) у них не всегда находится время чтобы увидеться.И из-за этого портится уже его здоровье.
Неделю назад у моей мамы начали болеть зубы которых нет(Здравствуй, фантомная боль!),под мостом,который преспокойно стоит уже лет 12.Матушка решила потерпеть и однажды утром(недалее как позавчера,и да капо аль позавчера сидела на кетанове) проснулась с прекрасным флюсом.Прооперировав этот подарок судьбы она поехала домой отдыхать(при так,вовсе между прочем напомнившей о себе кисте,диагностированной около 5 лет назад,но до сих пор не прооперированой),а бабуля моя (совершенно неугомонная особа) поехала по делам своим на следующий день после такой радости упала и сломала руку.При том что май грен - астматик с сорокалетним стажем и крепко подсажена на гормоны( то есть ткани у неё сростаются очень медленно,стоит порезать палец - месяц ходит с повязкой).
Ко всей комичности добавляется то что тем же вечером мой добрый отче вернулся из Ханты-Мансийска,где счастливо проживал уже почти с сентября месяца и на сном ни духом обо всех этих прелестях.А так как маминька с папинькой в разводе,дом мой прежний превратился в местом проведения боевых действий.Ко всему прочему папинька изрядно пьёт и больно ударился об христианскую веру.И в ближайшее время собирается улететь к себе домой,к старому брату и больной маме.

В общем-то всё - ерунда,прорвёмся.Но за неимением собственных,все вышеописанные проблемы мною воспринимаются как личные.И меня угнетает очень,что я никому,никомушеньки из них помочь не могу ничем,кроме как вниманием.