Соц сети



  • “Відмовляти потрібно обіцянками” ©

  • немного прошлого

  • Следствие по делу об убийстве Политковской ещё только начато, а либеральные Геббельсы уже, разумеется, вынесли свой "приговор". Геббельсы "установили", что убийство Политковской, естественно, связано с ее правозащитно-журналистской деятельностью, а совершили его, конечно же, либо "гэбисты", либо "фашисты". Геббельс № 1, дикообраз Венедиктов, так прямо заявил: «Некоторые политики, как известно, в недалеком прошлом опубликовали список ста „врагов русского народа“. В нем на 70-м месте находится Анна Политковская — „агент западных спецслужб“» (http://news.ntv.ru/95462/). Другой "рупор свободы", главред сионистской газетёнки "Новые Известия" В. Ярошевский тоже решил выступить в роли оракула-провидца: убийство Политковской связано с ее профессиональной деятельностью, и точка! (http://www.newsinfo.ru/news/2006/10/news1332643.php).
    Главное, "вашингтонский обком" уже дал руководящую установку либеральным Геббельсам "в этой стране", как именно надо оценивать совершившееся злодеяние: "В американской неправительственной правозащитной организации Комитет защиты журналистов (Committee to Protect Journalists) гибель Анны Политковской прямо называют заказным убийством, связанным с ее публикациями по Чечне" (http://www.newsinfo.ru/news/2006/10/news1332643.php).
    Когда же выяснится, что к убийству Политковской причастны не "гебня" или "скинхеды", а ее лучшие друзья - гуманнейшие и миролюбивейшие борцы за свободу суверенной Ичкерии, оранжевые Геббельсы и тут не растеряются - будет "доподлинно установлено", что следствие велось с грубейшими нарушениями "принятых в цивилизованном сообществе" правил, что и привело к выводам, "нужным Кремлю".
    Беспринципность и нечистоплотность либерально-оранжевых выродков меня просто поражает. На любой трагедии, включая смерть человека (я лично был, мягко говоря, не в восторге от Политковской, но гибель есть гибель, я очень далёк от того, чтобы злорадствовать), готовы сделать гешефт, любое, даже самое трагическое по своей сути, событие спешат обратить себе на пользу. Умер от хронического алкоголизма "яблочник" Щекочихин - ну, разумеется, "гебня" отравила, убита при невыясненных обстоятельствах Политковская - а как же, знамо дело, "рука Кремля", не иначе!
    Хоть бы 9 дней, как положено, выждали (хотя вот точно не знаю, у иудеев, к коим большинство либеральных Геббельсов принадлежит, сей срок тоже соблюдается?), так нет же, ещё кровь убиенной не высохла, а политический гешефт на её гибели уже стряпать начали... Тошно, товарищи, ей-Богу тошно...(((






  • “Відмовляти потрібно обіцянками” ©

  • немного прошлого