• Композитор Джон Кейдж о музыке.

  • ролевка по Гофману


  • 2 июня в Киево-Могилянской Академии прошла лекция соучредителя 1-й анархистской группы в Киеве Владимира Задираки на тему "Что такое анархизм?". Мы не могли не воспользоваться возможностью посетить это мероприятие, чтобы увидеть собственными глазами живого анархиста и его приверженцев. На подходах к месту проведения лекции нас привело в удивление огромное количество работников милиции, отрядов "Беркуту" и СБУ. Сложилось впечатление, что вопрос преступности в нашей стране уже решен и милиционерам больше нечем заняться, кроме посещений лекции анархистов.

    Итак, мы оказались в одной аудитории с коммунистами, немногочисленными анархистами и несколькими работниками СБУ, другие слушатели- милиционеры почему-то расположились вне аудитории. Молодые националисты сели по правую сторону, а левые и милицейские "тихари" по левую сторону. Большую часть левых слушателей составляли лица дегенеративного, физически больного вида и "этнические антифашисты" ярко еврейского происхождения. Лектор, извне похожий не на анархиста, а на университетского алкоголика, начал докладывать. Собственное о том, что такое анархизм, зачем и кому он нужен Задирака не рассказал, а свел "лекцию" к пересказу нескольких исторических событий.

    В результате правым надоела эта пустая лекция и они начали задавать Задираке вопросы, ни на один из которых аргументированного ответа он не дал. Запутавшись в собственной дегенеративной теории он сошел из кафедры, и к комментированию лекции приступил представитель правых Евгений. Его выступления ничего кроме искусственных и откровенно дебильных улыбок леваки противопоставить не смогли. Особенно "рассмешил" красных факт еврейского происхождения марксизма творцом которого является еврей Карл Маркс (Мордехай Леве), а все их словесные возражения наталкивались на железные факты, которые приводили правые. Они в конце концов узнали, что украинское казацкое государство имело не анархическое , а четко иерархическое устройство, а наибольшего могущества достигало во время правления выдающихся вождей которыми были Хмельницкий и Мазепа, а не "серой массы", которую превыше всего ставит анархия. Привело в удивление левых слушателей и то, что их идеи от коммунизма до анархии различаются от буржуазных (западная демократия, либерализм) лишь той ширмой которой предрасполагают "электорат". Сущность же левых и буржуазных идей одна, ведь они одинаково отрицаю разницу между людьми, расами и народами, которая непременно приводит к хаосу. В конце выступления Евгения с лиц леваков пропали даже обычные дебильные улыбки и нинакакие возражения они были не способны. Следующий выступающий от правых Юрий роскрыл факт общего происхождения анархии и либерализма от антисоциальной теории индивидуализма, ведь именно на основании этой "теории" действуют все маньяки. Анархия - это хаос. Красным наверное стало стыдно и на этой ноте кагал левых покинул зал.

    Показательно, что применение антисоциальной теории анархии в тот день могло быть неприемлемым именно для ее приверженцев и сочувствующих. Они выступают за разрушение государства, хотя именно государство в лице милиции сохранила в тот день их здоровье. С другой стороны то самое государство руководствуясь неукраинским принципом западной демократии разрешает проводить лекции, направленные против нее как института. Этот позорный парадокс способно преодолеть лишь установление в этом государстве порядка правого социализма, так как лишь он беспощадно и бесповоротно искоренит дегенерацию и возвратит уважение людей к государству.

    На фото: лектор и анархист Задирака



  • Композитор Джон Кейдж о музыке.

  • ролевка по Гофману