• Winter tour 2009

  • распродажа


  • Впринцепи поездка ничем особо выдающимся не запомнилась. Но всё же несколько забавных моментов произоло чем и спешу поделиться

    Отправились без особых преключений закупившись как следует в дорогу. Надо отметить что поезд стартовал в 9 утра так что пить пришлось начать как запрвским алкашам нисветнизаря... что поделать специфмка выездного романтизма))) Первая фоточка была сделана в Рязани вот она:  
    Кстате отмечу сдесь и далие лица моих совыезднюков будут замазаны воизбежании различного рода конфузов) Ну а мои щишки впринцепи всем кто мой ЖЖ читает известны))) 
    А выезд тем временем продолжался и с каждым километром удаления от столицы градус в нашей крови возростал. ))) Следующее фото в славном граде под крайне сочным названием Мичуринск (ежли ничего не путаю)))  
    Дальнейшее развитие событий даже и не знаю как откоментировать В. просто перебрал))) гы гы  
    да... забыл одну деталь. Ехали мы в детсад вагоне))) ну т.е вместе с нами в сторону Краснодара колесила группа ребятишек лет так по 13-15 во главе с бородатым мужиком,которого все они называли Командор. одну из девочек звали Карина  ей мы на протяжение всего пути пели песню про белые караблики))) 
    а вот это уже утренее где то за час до приезда в Краснодар:
    Добравшись до конечного пункта нашего путишествия мы сразу же отправились решать квартирный вопрос,поскольку прибывать в гостеприимном южном граде нам предстояло на протяжение 2х дней. Данную проблему решили достаточно быстро сняли двухэтажный домик в центре.   кстате в бакале минеральная водичка если чо)))
    Отправившись покушать мы внезапно очутились в Праге)))) вот так... Пространственные дыры это реальность братва))))
       
    Погуляв по пражским улочкам мы снова неожиданно очутились дома,где немножечко поспав дождались нашего 4го товарища ,которые прилетел на самолёте. вот так он сопстно из машины появился.) 
     
    ну вобщем понеслась... 
     
    а потом как то внезапно наступило утро))) 
     
    выдвенулись в сторону стадио. тут надо отметить что неприятно удивил шмон на входе. до трусов конечно не раздевали,но 3ойной кардон в каждом из которых перетряхают все шмотки в сумки и в итоге заставляют сдать дезодорант в камеру хренения,как то огорчают. и это при том ,что фаера кто хотел естественно пронес) Кубань не плохой банерок замутила. 
    наша шиза была крайне средненькой для выезда. много Скашников Ростовских было. всего на секторе около 1000 коней. победили 1-0. особых эмоции если честно всё это не вызвало. одно порадовало - появление Игоря в составе. 
    посля мячека нас зачем то погрузили в бас до вокзала. пока акаб тупил и наш автобус стоял в ожидание отправления произошло забавное шоу. Некие краснодарские мадам стоящие напротив окон нашего транспортного средства изобразли лесбийскую любовь под одобряющее улюлюканье армейской абщественности. вся эта вокханалия продолжалась до тех пор пока доблесный сотрудник правопорядка не восстановил нравственный статускво))) 
      
    отписавшись с вокзала поехали в цент дабы осмотреть таки местные достапримечательности. 
     честно говоря ничего интересного в Краснодаре для себя не открыл. зато встретили краснодарским мясом))) с коими чуть было не состоялся перемах. далие произошло общение с местной милицией которая вобщем то и предотвратила беспорядки.) После всего случившегося двигаем обратно в сторону вокзала тем паче до поезда остается пара часов. 
     
    Обратно ехали в вагоне с Димой Лысым. этот гражданин уговорил проводницу приготовить пелмешки прямо в поезде))) А К. который ехал по вписке всю дорогу бегал от проводницы. правда в мечуринске его всё таки выписали( 
    вот ещё фоточка с обратного пути. в Воронеже:
    Вот впринцепи и всё. в заключение отмечу ,что минздрав всё же предупреждает,что употребление алкоголя всё же вредит вашему здоровью)))


























  • Winter tour 2009

  • распродажа