• Биохимия крови. Американские нормативы.

  • Обзор альбомов с сайта batzbatz.com. Часть 2.

  •       После нашего ухода из КПРФ Алимова О.Н. заявила следующее: "Что они пойдут к "патриотам", в этом не было никакого сомнения. Во-первых, "патриоты" хорошо платят. Во-вторых, используют людей, которые сейчас нами недовольны (Данилу не выдвинули кандидатом в депутаты). Как можно навредить партии, которая не сделала тебя депутатом? Конечно, уйти к той партии, которая специально нанята, чтобы "мочить" КПРФ. Вот и все. Все это было предсказуемо. Поэтому его и не выдвинули в кандидаты в гордуму, потому что мы знали его неустойчивую психику"
         Ольга Николаевна имеет пророческий дар? Если у неё не было никакого сомнения, что мы уйдём из КПРФ, и пойдём к патриотам,  почему нам дали уйти перед выборами, в самый не подходящий момент, оставив их без агитаторов и дав такую возможность облить их грязью, а точнее выложив о них всю правду?
         По поводу моего кандидатства: когда я пришёл в КПРФ два с половиной года назад, я был юношей, которого переполняла революционная романтика, мечты о справедливости, готовность к любым действиям ради идеи. За год активной работы, за год общения с руководством и СКМ и КПРФ, наблюдая за их работой, я понял: КПРФ партия оппортунистов, проще говоря партия предателей, паразитирующая на славном советском прошлом и социалистической риторике.
         По этому, я с товарищами решил создать в КПРФ ячейку СКМ Ленинского района. За пол года мы набрали 15 человек, провели множество акций, начиная с субботника и заканчивая концертом на проспекте Кирова. Всё это время мы работали в КПРФ, понимая для чего нужна эта партия кремлю, но другой возможности развиваться у нас не было (КПРФ печатала нам агитматериалы, дала возможность собираться в небольшом помещении совместно с Ленинским райкомом КПРФ). Мы хотели повлиять на КПРФ, омолодить её лучшими силами, мы хотели, чтоб в руководство проходили достойные люди, а не карьеристы.  
        За год работы Ленинского СКМ, ещё больше наобщавшись с руководством, ещё больше поняв суть "коммунистической" партии, после того как, началась предвыборная кампания, ужасно организованная, кандидатами которой делали кого угодно, начиная от тех, кто ещё не успел вступить в партию, заканчивая кретинами, ничего не соображающими ни в политике, ни в организационных делах, наше терпение лопнуло.  И мы ушли оттуда.
        Именно потому, что во власти в КПРФ сидят карьеристы, предатели и паразиты, и они не дают здравомыслящим и молодым силам оздоровить партию, мы и приняли решение уйти, а не потому, что нам заплатили или по тому, что я так хотел стать депутатом.
        Также госпожа Алимова заявила: «создалось впечатление, что они приняли участие в этом медиа-шоу не безвозмездно. Вокруг них все время крутился один из политтехнологов "патриотов". Очень сожалею, что им пришлось предать те идеи, которым они были верны, и участвовать в такой откровенной заказухе, делая для своих хозяев грязную работу»
        По поводу политтехнолога, мне никто никаких инструкций не давал, все разговоры носили технический характер, ведь  на пресс-конференции я раньше не бывал.
        А по поводу «преданных идей» и «не безвозмездно»,  я за себя и своих ребят отвечаю, что мы никогда своих идей не предавали,  денег нам никто не платил, может кто-то из политиков и уходит из партии за деньги, но ко мне это отношения не имеет. По себе людей не судят!












  • Биохимия крови. Американские нормативы.

  • Обзор альбомов с сайта batzbatz.com. Часть 2.