• распродажа

  • Winter tour 2009

  • Да, ползет, зараза, обгоняя некоторых высокотолерантных насекомых... И не где-нибудь - а уже на Севере Москвы, почти на окраине города!

    Вот, казалось бы, обыкновенная станция Белокаменная. Осень. Закат. Ничто не предвещает смертельной угрозы.

    Но коричневая чума притаилась в самых мирных и солнечных местах: она коварно замаскировала себя под товарные вагоны и нефтецистерны.

    "Какой-таки кошмар!" - явственно слышится знакомая интонация. "Это же... нельзя; это - нарушение Прав Зрения Человека!"

    Но вот - с другой стороны - незаметно и грозно - подплывает красная чума:

    Как вы думаете, дальше - поползет?
    Не угадали! Не поползет - а - ПОМЧИТСЯ по рельсам (которые ведут к ст. Москва-Товарная под Северянинским Мостом), сделает несколько неприличных диверсий - и вот тут-то мы ее и поймаем! (Точнее сказать, она сама развалится на наших глазах - вагоны весьма старые и... недобитые).

    Ну, а пока вернемся к нашим реалиям. И спросим себя: почему на вагонах (как советских, так и немецких) отсутствовала православно-националистическая, поповско-церковная, русско-греко-византийско-фашистская храмовая символика? Мы имеем в виду обыкновенный Крест, который можно увидеть на каждой колокольне.

    Почему? - спрашиваете вы. И мы ответим: А нас - спрашивали?? Ведь данные фотографии попали, так сказать, в виртуальный эфир: у господ толерантной национальности это [почти] не вызывает никакого страха - можно, в конце концов, плюнуть на свастику - и забыть ее навсегда.
    Им страшно другое: Креста они побаиваются... Да-да, самого обыкновенного Креста.
    Мы почти уверены, что все они - люди порядочные)) и скромные, а значит, страх исходит не совсем от них... Помните фашистскую экспедицию 1943 года в Тибет? Ни один европеец (включая экспедицию Николая Рериха) не был допущен в Лхасу. Нацистов - пропустили. Потому что у них была задекларирована цель: Поиск "Высших Неизвестных". Они очень старались! Засняли на кинопленку почти все тибетские ритуалы, обошли огромные хранилища, где лежали большие трупы Сверхчеловеков, даже, говорят, молились по ночам (тайно - потому что никакой молитвы, кроме "Heil Hitler!" ("Heil" означает "святой", "да святится") у них не существовало: было запрещено руководством).

    Но в наши дни случилось неожиданное: "Высшие Неизвестные" (еще их называют - в Библии - "духами злобы поднебесной") - САМИ явились толерантному обществу! Никаких экспедиций больше не нужно: достаточно просто хорошо всмотреться в лица и жесты толерантных людей. И все сразу станет понятно... Вон - на одном только портале Рифма.ру - их более, чем 2/3 (легионы сакральных помощников - не в счет). И, кажется - СВЕРШИЛОСЬ: наконец-то человечество соединилось со своими "астральными спутниками".

    Но вышла одна загвоздка. Дело в том, что "Высшие Неизвестные" почему-то боятся обыкновенного Креста - и сторонятся храмов, молитвы и - всего того русского, в основе которого лежит Крест. Они моментально исчезают - и, поверьте, их очень трудно догнать... Ведь тут не до Тибета бежать придется! - а значительно дальше...
    А "толерантные люди" Креста не боятся совсем! Но, следуя тактике их "Высших Неизвестных" руководителей, при упоминании хотя бы чего-нибудь русского, национального, православного - начинают трястись и слегка повизгивать. Почему? Потому что есть определенная знаковая система: если ты сказал хотя бы одно из трех вышеприведенных слов, ты автоматически становишься "русским фашистом"! И, в нагрузку - "антисемитом". Почему? Опять же, по определенному правилу, выработанному толерантным мышлением, давшим принципиально НОВОЕ определение антисемитизма. "Антисемитской" считается любая фраза, где говорится о русской культуре и вере. "Высшие Неизвестные" (бесы) - бес-компромиссны: "Или - мы, или - они!". Данная психология достаточно успешно усвоилась теми людьми, которым [как они заявляют сами] все равно - какая нация, какая вера, какая культура (потому что ОДНА у них уже есть - зачем заготавливать запасы?).

    ...На станции Белокаменная - тишина: поезда здесь ходят редко, да и то - товарные. И это - хорошо. Достаточно одного "восточного экспресса" с толерантными пассажирами - и поднимется крик и гвалт. Ведь эти вагоны (со стилизованными свастиками, серпом и молотом, послужившие реквизитом для съемок одного из фильмов о Второй Мировой) подгоняли на нужные пути, сортировали и т.д. простые русские рабочие- железнодорожники. Вот вам и "русский фашизм"! Смешно? Не обольщайтесь: у нас в стране есть определенный департамент, который лучше нас знает, что смешно, а что - нет. Ведь чувство юмора так обманчиво... а чувство ненависти к русскому народу - так твердо.






  • распродажа

  • Winter tour 2009