• ПВЛК

  • распродажа

  • Московская книжная ярмарка проходила 3-6 сентября.

    Нам удалось провести там один день пятницы. Он начался (впрочем как и закончился) в поезде. Выставка проходила в ВВЦ, экспозиция которого добавляла антуражности и развлекала взгляд. Ракеты устремленные ввысь, остовы самолетов и прочей техники, огромные павильоны, в которых проходила сама выставка. Предварительно попыталась ознакомится со списком участников на больших стендах перед павильонами. Сие было гиблое дело. Осталось надеяться на выписки из приглашений, сделанные еще в Костроме — кто где находится. Особого какого-то плана не было, решили погулять к тем, кого давно знаем и с кем хорошо дружим. Правда несколько деловых визитов все ж случилось, но да то инициатива ген.директора. Стенды были оформлены — кто во что горазд, но по заявлениям коллег «гораздо скромнее чем в том году, на юбилейной выставке». Мне к сожалению не удалось многих увидеть, поскольку менеджеры «деловой» литературы, с которыми я работаю присутствовали в другие дни, и тем не менее... с несколькими из тех с кем буду общаться увидеть все ж таки довелось. Интересное ощущение от общения и сопоставления «внутреннего образа человека», который сложился при общении с ним по телефону и взаимодействии по рабочим вопросам с «тем что есть», где то противоречивое, а где-то наоборот удивительно совпадение. Узнать что то новое? Вот этого как-то не вышло, но да это опять же плюс. Значит, мы - манагеры, квалифицированные и пробелов нет. Правда кучу каталогов и визиток таки набрали, в основном по методическим и специализированным издательствам, за ради оптовых погрузок нашим клиентам. (и, не смотря на многочисленной стеб о невозможности сего, мне сумки единственный мужчина в коллективе помог нести)
    То есть, было плановое мероприятие, условно которое можно определить на внешнее и внутренне протекание, думаю случайному человеку кроме как купить книги и попятится на авторов толкающих речи со стендов Астина — Эксмо делать было бы нечего. Не случайные люди на книги внимания обращали мало, в большинстве рассредоточившись за «закрытыми» или вынесении за огородку столиками беседовали о чем то своем. Либо гуляли между стендами, читая названия издательств.
    Что-то по делу добавить нечего.
    Не по делу для внутренних ассоциаций
    мешок картошки =Р
    интерпресссервис )))
    болото )
    велорайдинг ))
    гаятри )
    вторая полка =Р
    кошка ))
    Анн Голон (
    И еще в вакуумной коробочке еда храниться клева, но если ей тесно то булочки становятся жесткими. Колбаса не канает ибо даже копченая портиться. А вот курица поход пережила.
    И фотика не было.


    Это вокзал)


    Это вид ВВЦ


    Павильен

    Стенды

    В "гостях"

    Закономерный итог





















  • ПВЛК

  • распродажа