• Интеллектуальные беседы :)

  • Безымянный 271598

  •  

    Излюбленным военным матчем опять мы обрадовали незатейливый китайский ресторанчик. Круг стола как в поле чудес крутился ровно столько, сколько понадобилось времени, чтоб разложить потертую карту и выставить пластмассовых джедаев. Тихая музыка,
      приятный желтый свет, злыдня Рогов, молчун Иван, голодный Сева, веселый Женя, резкий Стас, уставший Паша, именно в таком составе нас встретил сонный официант. К моему приходу злыдня проводил учения по боевому крещению с резким. Он положил руку ему на плечо и что-то кричал на ухо, разбрасывая брызги ярости. "Все что не делается, все на благо Риска!" - кричал шипящим рыком Рогов. Покорные воеводы лишь боязливо поглядывали из-под стола на диктатора. Гормон счастья куда-то испарился и больше не досаждал своим приятным запахом. 
      Выставив фигурки, стало ясно, что самое гнилое положение из возможных у желторотых пашенцев, которых отец случай разбросал по всему футбольному полю. Я плотно утвердился в Европе, чему был несказанно рад. Мисье Де Рого окопался с гастролями в Африке, чему рад был несильно. Лишь тоскливый редкий взгляд в сторону Австралии изредка выдавал его грусть. В остальном положение носило сумбурных характер. И так, свисток, матч начался! Я выхожу по центральному флангу на Исландию, удар, ГОЛ!!!) Далее серия результативных ударов дает Европе понять, что отныне ее флаг синее некуда. Рогов офеолетил африканские просторы и опять попробовал порядить своего соседа, лудший друг называется... Но я в последнее время снизыскал нехилое уважение, поскольку шестерки на моих кубиках показываются также часто, как красные труселя в известном шоу. К счастью овощной распродажи удалось миновать, заключив недолгий мир со мной, Рогов подсобрал остатки и осел в Египте, напевая гимн своим солдатам и гладя их по шапкам. На меня посыпались пятерки и десятки солдат из родильной черной коробочки, чего нельзя было сказать про численность пашенцев и стасовцев. И остались два овоща в Азии великой. Пара неудачных попыток осаждения Австралии не дала никаких урожаев и осталась юзлесс територи, пока тень синего флага, все ближе побирающегося с вражеским прищуром, не затмила континент. Один в поле не воин, а что скажет пословица про Азию? В азиатском соседстве роговиков и стасовцев не было ничего  враждебного, пока не случилось такая вещь, как задание. А она непременно приключилась с господином Де Рого. Скоропостижно скончалось последнее черное пятно на карте, оставив нервного владельца нервным, а неудачливых полководцев неудачливыми. 
    Хвала хладнокровности господина Де Рого!
    Снимаем каски.






  • Интеллектуальные беседы :)

  • Безымянный 271598