• тридцать законов

  • законы жизни

  • На всякий случай...
    О Томплисоне судили не по тому как относился к своим друзьм, книгам, сплетням, концертам, картинам и проч... Не потому как он относится к твоим друзьям, или тебе, или стихам Лехи Никонова. О нем судили по тому, что он делал. О чувствах человека, о его мыслях, мечтах и желаниях говорят прежде всего его поступки, нежели его слова, или его смех, или взгляд. Потому, что люди часто лгут в мыслях и словах (прежде всего себе, за тем другим), а иногда просто стесняются сказать, что думают полностью и определенно (например я не договорил про Германию и Берлин), или говорят что-то под действием страсти, страха или злобы. Но в делах они раскрываются, принимая решения и действуя сообразно им.
    Отчасти, я потому так настороженно отношусь к словам (тем более рифмованным) - их было так много и за ними нет ни доброго не хорошего - просто красивые слова!

    Я не идеальный человек. Иногда я делаю фигню. Но тем не менее я бы предпочел, что бы обо мне судили по делам, пусть даже по фигне. И о других тоже...

    Знаете Чикатило был добрым веселым и обаятельным человеком - он трахнул и сожрал 50 женщин, а Исус, который только и делал, что "проповедовал всякую заумь",однажды накормил 5000 человек, спас заблудшую девушку, выкинул торговцев из храма... - этот человек умер девственником.

    В конце концов, когда человек понимает, что от того что он делает хорошо - ничего не меняется ни для него, не для других, а кто-то от того, что делает плохо или по крайней мере не заботится о том, что бы вообще что-то сделать, живет полной удовольствиями жизнью - именно в этот момент зло одерживает полную победу.
    Хорошим людям не должно быть плохо! Все кто не определился, как должно поступать, не должны видеть, что хорошим людям плохо! Отчасти по этому я улыбаюсь почти всегда! Отчасти поэтому не позволяю себе выть, матерится и прочь(разве что печаль и злоба сильнее самоконтроля)

    Наверно я уже сдался. Точнее нет, я отчаянно бравирую перед лицом очевидного поражения с маленькой надеждой, одним махом превратить его в почти победу.

    Наша цель свобода! Наши враги - менты и фашисты! Наша пища - любовь!
    СУДИТЕ - И БУДТЕ СУДИМЫ! Ибо кто не судим не знает меры добра в себе!






  • тридцать законов

  • законы жизни