• “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • Каждый день, каждый час, как и каждая минута - что-то особенное..

  • Как я испугался! Одно слово, одна фраза, и сердце чуть не выпрыгнуло. “Я больше так не могу!”. Вся жизнь промелькнула за несколько секунд, пока байты письма шли к телефону. Как я боюсь, боюсь, что одно неверное движение, одно неверное мое действие может быть не правильно истолковано… Может разрушить все…

    Черт, надо себя контролировать, всегда следить за ситуаций, чтобы не навредить, чтобы не испортить… Это сложно, очень сложно, когда поток чувств буквально накрывает тебя!

    Будущее… я иногда думаю о нем, представляю себе через десять лет… с ней… Почему, ну почему вокруг меня нет любви, и те крупицы заботы, которые я получаю, я считаю за счастье. Боль… я был маленький и не понимал её, не чувствовал тогда. Мне говорили, будешь взрослым и поймешь, я понял. Жизнь сложна и тяжела,  чувства – огромны и многогранны, а любовь, она как огонь – может греть, а может и обжигать, но всегда она светит тебе!

    Жизнь без чувств – это не жизнь, да, она проще, это как телевизор без яркости, все вокруг серо, и лишь только тьма окружает тебя… Она сейчас спит… А я не могу, не могу заснуть, я люблю её, доверяю ей… всецело… а она?

    Не живу по стереотипам… у меня было много бредовых идей, хочу пойти в Шао-Линь после универа… бред… Хочу жить, жить сейчас, чувствовать и любить… ЕЁ. Не хочу с ней расставаться, НИКОГДА. Хочу всю жизнь посвятить ей! Всю жизнь … каждый день!

     

    * * *

    Он никак не хочет вставать, вот дрянь. Дрыхнет, как хрен знает кто. Про работу забыл, а я ему вообще не нужна. Вчера опять вернулся пол-второго домой. Я вся изнервничалась, а он сказал, что по дороге знакомого мужика встретил, в бар зашли поболтать… Знаем мы его мужиков… И в записной книжке новые номера появились… женские. Бесит он меня, сидим завтракаем, и тут как скажет что-нибудь, все настроение испоганит. Опять уходит с утра, и мне не говорит куда. Вот дрянь. Ругаемся с ним каждый день, начинается из-за всякой фигни, а потом начинаем выяснять отношения, и до такого доходит. Он меня ударил… по лицу рукой… Мне даже и больно и обидно… хотя синяк наверное останется… И начал мне всякие гадости высказывать, вспоминать, все помнит, а уж если я вспомню, то этого еще больше будет, и меня тут потянуло. Не все же время ему на меня орать… Достал меня, устраивает мне скандалы, нудит и пилит меня, не мужик, а сволочь последняя,  и так … каждый день!

     

    * * *

     

    Утро, я открываю глаза и яркий свет врывается в комнату… рассвет... Я оглядываюсь и вижу её, голова лежит на моей груди, она еще спит и ласковая улыбка запечатлелась на её губах. Так тепло становится на душе. Стараясь не будить,  медленно выбираюсь на кухню, надо сделать завтрак. Да теперь я понимаю выражение французов “завтрак в постель”… Ведь это так приятно, когда кто-нибудь заботиться о тебе… Я люблю её, и с каждым моментом понимаю это все отчетливее! Любовь, ласка, забота, как можно жить без этого. Вот и завтрак готов: горячий кофе и яичница. Ничего не придумал… хотя нет, покрошил зелени, вот на что хватило фантазии.

    -         “Любимая, вставай!”

    -         “Уже иду” – я так рад слышать её ласковый голос, такой мягкий, немного дрожащий, на самой границе слуха, и такой милый.

    Обычный утренний диалог, и мы целуемся в лучах весеннего солнца. Как мне хорошо!

    За кофе обсуждаем наш предстоящий день, новости, и вообще болтаем обо всем на подряд. Как приятно, когда можно с кем-то просто поговорить! Выхожу на балкон, жить в мегаполисе нелегко, но здесь так прекрасно, окна выходят на парк и с 15 этажа открывается шикарный вид, да небольшая речушка еще больше украшает пейзаж. А вдали высятся небоскребы, офисы… работа…

                Я собираюсь, беру сумку и прощаюсь с ней. “Буду ждать” – сказала она на прощанье, и что-то щелкнуло в голове. Откуда-то взялись силы, просто окрылило как-то, я полон сил, готов к работе… Потому, что я знаю – вечером я увижу ЕЁ! Снова, как и всегда, как каждый день. Я люблю её, думаю о ней … каждый день.

     

    * * *

    Второе – моя мечта, первое – кошмар. Что же будет потом? Никто не знает, но я знаю одно. Я всегда был честен с ней, никогда ни в чем её не обманывал, и если мы расстанемся(не дай бог), то меня будет утешать лишь одна мысль – я никогда не обманывал её… НИКОГДА.

    Мои чувства безграничны и просто слов не хватает, чтобы выразить их. Трудно объяснить, но это и не нужно, я надеюсь она меня понимает, и это главное. Я люблю её, люблю всецело, я готов на все ради неё. Я думаю о ней, мечтаю о ней, жду встречи … каждый день.


  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • Каждый день, каждый час, как и каждая минута - что-то особенное..