• Лабиринт Чувств, или Многоугольники

  • Поиски…

  • Становится скучно. Есть конечно масса развлечений чтобы занять вечность, недавно придумал пару галактик, получилось красиво, но все равно скучно. Создал и уничтожил несколько цивилизаций, наблюдал… все равно скучно. Может как молодняк [молодые души] опять родиться на земле, им там нравится [молодняку], там масса впечатлений, сочинить [для себя] душераздирающий сценарий, ощутить эмоции, отношения, творчество… первые 600 раз было интересно, сейчас и на земле [мне] скучно… всё видел… всё пробовал… мне, конечно, нравится материализовываться на земле, особенно интересно не помнить кто ты есть на самом деле, тогда впечатления особенно острые, но и они [впечатления] надоели… Как прожить вечность? Чем себя занять?

    Вот я и родился… Господи, опять! О чем я только думал!

    Старая душа в своих воплощениях это как опытный порашютист, весь молодняк приземляется далеко от базы потом топает пешком пять километров в полной амуниции, с опытом приземляешься ближе к базе и несколько часов в теньке под деревом наблюдаешь как запыхавшийся молодняк приползает на место сбора.

    Я потратил 37 земных лет чтобы себя вспомнить, молодняку для этого в одну жизнь не уложиться. Господи, как же я потрудился, как же я себя мутузил и мурыжил (14 лет дипресняков)… чтобы себя вспомнить… Получилось…

    И вот начнем с начала. СКУЧНО.

    Я могу быть шахтером, хирургом, магнатом, но я всё это проходил [в прошлых жизнях], нет ощущений, к которым хочется стремиться… Осмотрелся кругом, души все кругом всё больше знакомые, но меня не помнят, пытаешь им напомнить, смотрят на тебя как на идиота… Плачут, стонут, мучаются (вот же и сценарии себе сочинили), одобрям, молодцы. Иногда пытаешься (по наивности) помочь, они защищаются с таким остервенелым упорством – не мешай, не лезь в мой сценарий. Ладно, не полезу.

    Так чем же себя занять в своей вечности?

    Да сейчас и не до вечности. Я умру в 84 года, до этого времени надо чем-то себя занять (это ж больше сорока лет!)…

    А богу еще труднее. Он существует еще дольше моего… Интересно, чем он сейчас занят? Да мне принципе все равно, да и ему до меня дела нет. У каждого своя вечность…
     



  • Лабиринт Чувств, или Многоугольники

  • Поиски…