• My Top 100

  • Безымянный 222304

  •  ...Но доблестные демократы-патриоты всех спасли при помощи фанеры.

    фанера
    Первые подозрительные признаки в «нехорошей» квартирке у кремля проявились где-то после 22 апреля. Сначала кому-то показалось, что ОН слегка порозовел… Потом, говорят, самого Владимира Владимировича три раза по ошибке назвали «товар’исч»… Известный зоополитик Грыз Лав, впервые поперхнулся радиоактивной водой из под фильтра Петрика.

    Тогда всем стало понятно, что что-то неладно… И тут кто-то вспомнил про призрак.
    Всё встало на свои места! Конечно!
    Недаром чорные анархо-коммунисты взывали: «Ильич, вставай! Буржуи оборзели»… Недаром грозили бабушки костлявыми кулачками натовской военщине… Недаром вспоминали одно круглого польского пана и сталинское дерево… Недаром... 

    И вот собрали политический и священный синод. Мол, а вдруг не равён час ОН встанет! Это ж мало не покажется, «буржуями» начнёт ругаться… Иностранцы обидятся, как мы потом заграницу добро вывозить будем? Деточек наших в Харвадях учить как?

    Поплакали, подражали, но быстро сориентировались. Для начала буковки на Мавзолее бумажками заклеили. Хорошо получилось! Только чой-то скотч криво лёг… Да и вдруг ОН к дверям выйдет! Нет Давайте ящиком обнесём, освятим и в полосочку покрасим, а в Сыктывкаре на всякий случай людишек с кровавыми флагами вообще на площадь пускать не будем, хоть Ильич там и не настоящий а гранитный, а всё равно боязно.
    И ведь как хорошо всё получилось! Даже не шевельнулся картавый чёрт, лежит как вкопанный!
    Обратно ж польза, глаз не мозолит, как будто не было его вообще.

    - Какой такой Ленин? Вы граждане не по адресу Ленин он в Мавзолее, а вы же видите нет на Красной площади Мавзолея… А Сталин, это вообще кто? Его даже в Мавзолее, которого не было, нету… И красных флагов тоже никогда не было… Вам граждане всё почудилось, меньше думайте больше пляшите и всё пройдёт… - Это я, добрый доктор Йозеф, вам говорю!

    К вечеру всё успокоилось… В толпе на площади остались одни, любимые всеми Власовские флаги и не одного падонкавскаво красного.
    Наряженные в царские эполеты клоуны искусно били в барабаны фирмы Yamaha, и поговаривают, что спонсорами наших высоких организаторов, как и организаторов самой ВОВ по-прежнему являются такие солидные фирмы как Баварский моторный завод и Хенкель.

    В общем отбились… Уф… Пронесло…
    Хорошо, что усатого уже давно вынесли.., а то б вообще не сдюжить всем демократическим силам страны…











  • My Top 100

  • Безымянный 222304