• Вышивка шелком по шелку - жемчужина восточных искусств

  • Турецкий Курдистан (май 2011) -Диярбакыр (ч. 3)

  • Понемногу разбираю свои фотозавалы. Данный пост будет посвящен людям, которых я встретил прогуливаясь и путешествуя по городам Израиля. Каждая фотография ценна для меня тем, что она переносит меня в то место и время, когда я там был.

    1. Семь часов вечера, закат, набережная Яффо, по которой неспеша прогуливаются влюбленные пары и старики. Эта женщина долго сидела на лавочке, наблюдая за музыкой прибрежной волны, прекрасным небом и ее мысли далеко уходили за горизонт...

    2. Одиннадцать часов дня, набережная Тель-Авива. Когда большинство людей вкалывали как пчелки, он сидел на пляже, неспешно засорял легкие никотином и читал свежие новости.

    3. Вот наконец-то дали отгул по службе, можно встретится с любимой девушкой...Пиво нельзя, поэтому - только Ей...

    4. "И вот я еду на своем кадиллаке по Бейкер-стрит..."

    5. Как же прекрасно это море, нужно обязательно запечатлеть и выложить в Facebook пару фоток моря на зависть своим подружкам

    6. Этот индус (по крайней мере он с виду на него похож) неспешно разминался на пляже принимая то одну, то другую асану, он был магнитом для взора прохожих туристов и местных аборигенов.

    7. Порт Старого Яффо, сидя на деревянном причале и беззаботно покачивая ногами разрезая свежий морской воздух, она неспеша принимала любимые волны своего радио

    8. Наконец-то прогресс дошел и до нас...

    9. Этот мачо шел и все время улыбался, осыпая всех прохожих своими положительными эмоциями.

    10. Празднование Пурима. Девочка все пыталасась заглянуть за забор, который ее ограждал от замечательного вида на море...родители так и не помогли...

    11. Это "наши". Вечером, закончив свою рутинную работу можно немного встряхнуть интеллектом и вспомнить как это было у себя на Родине в те далекие восьмидесятые

    12. Даже там в парках люди ведут себя не очень скромно. Этот парень долго заигрывал с девушкой то чухая ее животик, то пытаясь залезть в трусы, но ее мысли видимо были слишком далеко от того, чтобы предаться плотским утехам

    13. Дедулику было совершенно наплевать на то, что творилось вокруг. Он намазался кремом от загара, растелил подстилку и наслаждался чтением очередной книги.

    14. Они лежали и просто кайфовали от прекрасной погоды, палящего солнца, не стесняясь тушить очередную сигарету в траву недалеко от своей головы.

    15. Очередное признание в любви, держась за руки, смотря глаза в глаза они строили планы на будущее...

    16. Все следующие фотографии были сделаны возле Стены Плача в Иерусалиме. Этот раввин был с самым серьезным лицом и по тому как он разговаривал со своими детьми напоминал строгого отца.

    17. Это одна из самых моих любимых фотографий. Этот дедулик, который приехал издалека. Он подошел к Стене Плача, долго молился, а затем позвонил по мобильнику, сказав собеседнику на том конце провода что он сейчас тоже может помолится и приложил телефон к стене.

    18. Я не знаю почему можно (хотя, а почему и нельзя) люди садятся на стулья и читают Тору. Очень многие молятся стоя, православные всегда стоя, католики привставая на колени, а тут можно и сидя...и никто нам не указ))). Вот она, свобода выбора)))

    19. Этот раввин куда-то спешил, он буквально летел, да так быстро что мой автофокус не успевал его словить )

    20. Две негритяночки устав от напряженного туристического дня наконец-то нашли возможность отдохнуть и поделится впечатлениями.

    Stay tuned!
























  • Вышивка шелком по шелку - жемчужина восточных искусств

  • Турецкий Курдистан (май 2011) -Диярбакыр (ч. 3)