• Вконтакте скрыла все фото в полосе фотографий под личной информацией. Как сделать, чтобы полоса снова отображалась?

  • Проект Genesis (из корпоративной переписки)

  • Случилось так, что я однажды рассказала братцу своему Андору сон о воронежском ролевом движении, приснившийся мне с неделю назад... Брат возрадовался и велел выложить ересь сию в ЖЖ:)


    Было так.
    Как-то летом взяли мы с Машкой и приехали зачем-то в Воронеж... Ну то есть как зачем-то - в гости, конечно же. И вот сидим мы в этих самых гостях в какой-то незнакомой квартире, коя располагалась на первом почему-то этаже, чаи гоняем, как водится, треплемся... А солнце садилось, клонилось к закату, и постепенно стемнело совсем, а мы все сидим да веселимся. Зашел тут разговор о тусовках, и мы с Машкой со смехом начали пересказывать воронежским друзьям историю нашего визита на тамбовскую толкучку. А Эл нас послушал-послушал и говорит так загадочно: "А хотите, мы вам свою тусовку покажем?" И остальные тут тоже начали хихикать да перемигиваться... Мы с Ниэллэ насторожились, конечно, да и спросили: "Как, вот прямо сейчас возьмете и покажете?" А Эл еще более загадочно так кивает и хайр тем временем распускает зачем-то. "Да вы не бойтесь", - Яшка нас успокаивает, - "Они своих не трогают, там только цивилам достается"... Ну мы, ессно, соглашаемся - интересно же на ночную тусовку поглядеть. Тут хозяйка квартиры (кажется, это Маша была, которая самая старшая андорова сестрица) поднимается с места и говорит: "Только вы шторки обязательно возьмите и простыни, у нас после одиннадцати в Воронеже без них лучше и не показываться" (этот момент почему-то Мю при перессказе сна очень порадовал:)). И мы серьезно так берем все по простыне или шторке, кому что досталось, и оборачиваемся в них, аки в плащи. Андор нам еще по мечу деревянному протянул, "реконструкция раннего толкиенизма", и серьезно так рек: "Применяйте, мол, только в самом крайнем случае! И внимательно смотрите, чтобы своих не стукнуть ненароком..." Мы с Машей хихикаем, уверенные, что это вы нас так разыгрываете, но смотрим на серьезные воронежские лица (Денискино особенно) и нам как-то совсем уж не по себе делается.
    Так вот, спускаемся мы, значицца, прямо с балкона первого этажа и видим, что в полной тишине по летней улице носятся люди в белых плащах из шторок, и все с дрынами, как на подбор! "Это что?" - в ужасе спрашиваю я. "Хишки" - хмуро ответствует Эл и тотчас же начинает куда-то бежать. И остальные тоже бегут, и я бегу, потому что братец Андор меня за руку цапнул и тянет. Там еще Ирка была точно, Катя, Наталья, Крольчишка, Цыпа, еще какие-то люди-нелюди, даже детей двое небольших... И вот все они бежали очень быстро, а я очень медленно, потому что у меня минус три по физкультуре. И закончилось все тем, что я, ессно, потерялась, а воронежцы все вместе с Ниэллэ мрачно убежали куда-то. Ну, я не нашла ничего лучшего, чем в угол какой-то забиться и посмотреть, что из всего этого получится... (А сон, кстати, был страшный! Представьте только, в синеватом лунном свете носятся в полном молчании люди в белых одеждах в режиме братоубийственной войны...) Но меня тут же кто-то выцапил из-за дерева, приставил дрын к горлу и говорит: "Кто такая?" Я испуганно так отвечаю, что Брин почему-то из Нарготронда. А он мне: "А ну веди меня к вашему князю!" Я, недоуменно: "К какому-такому князю?" На что мне был ответ дан: "А к Элу веди!" Воот...
    На этом животрепещущем моменте страшная часть сна внезапно закончилась. Потом уже наступило утро. И идем мы будто этим утром по Воронежу, рано-рано, только рассвело еще... Повсюду - сломанные скамейки, сорванные плакаты, разбитые стекла, драные простыни... И подумалось нам, что клевая у вас в Воронеже, в сущности, тусовка:) Вот оно как.
    Так я и не узнала, успела я выдать Эла или нет?







  • Вконтакте скрыла все фото в полосе фотографий под личной информацией. Как сделать, чтобы полоса снова отображалась?

  • Проект Genesis (из корпоративной переписки)