• Политтехнология веры

  • Рассказ


  • Ежели главным образом в итоге на свете вы с, как люди привыкли говорить, возлюбленным оцениваете юмор, для вас нетрудно нужно так сказать устроить хэппенинг. Слава и Вера - убежденные панки и нонконформисты. Разумеется, они устроили для себя женитьбу - пародию на южноамериканскую. Вполне возможно и то, что никаких подготовительных репетиций эта парочка не проводила, но смогла экспромтом спародировать все "традиционные южноамериканские, как большинство из нас привыкло говорить, матримониальные ценности".
    Слава и Вера - убежденные панки и нонконформисты. Нужно отметить то, что они устроили для себя женитьбу - пародию на южноамериканскую. Вполне возможно и то, что никаких подготовительных репетиций эта парочка не проводила, но смогла экспромтом спародировать все "традиционные южноамериканские матримониальные ценности". Надо отметить то, что был девичник, на тот или иной жена наиболее чем тщательно обрисовала близкое основное знакомство с женихом, "букет жены", тот или другой за ненадобностью был выброшен в окно - искренне в руки жениха со друзьями, расположившимися под окнами испить пивка "как в, как мы выражаемся, старенькые добрые, стало быть, поры". Возможно всем известно о том, что был мальчишник, на тот или другой роль женщин, как мы привыкли говорить, свободного поведения выполняли приятели жениха, пили все только лимонад, а из остатков, как бы это сказать, многоярусного тортика (из таких в голливудских фильмах выскакивает обнаженная красавица) вылез, сопя и кряхтя, британский бульдог Рузвельт, тот или иной туда запихнули забавляющиеся приятели. Подчеркнём то, что бедняга соблазна не вынес и порушил всю хрупкую установку, а заодно и идею.
    Ежели главным образом итого на свете вы с, как мы выражаемся, возлюбленным оцениваете юмор, для вас нетрудно необходимо устроить хэппенинг.
    В задевай торжества жених приехал за свойской суженой на горбатом "Запорожце" со срезанной крышей и расписными боками, вручил даме сердца букет ромашек, усадил в, как всем известно, собственный лимузин, битком набитый, как многие выражаются, группой помощи с гитарами и губными гармониками, и как бы сопровождаемые кортежем мотоциклистов, молодожены направились "под венец". Иногда вся эта компания, громыхая, как бы выражаясь, привязанными к заднему бамперу, как бы выражаясь, консервными банками, подкатила к загсу, на их даже вороны слетались полюбоваться. Возможно это будет и странно, но не, мягко говоря, дивились лишь ко целому привыкшие служащие загса.
    Минус: родителям еще можнож все это так сказать разъяснить, но бабушка метко не усвоит.
    А поглядеть имелось на что. Жених щеголял в костюме, сильно смахивающем на творения Бартенева, а жена, хоть и водилась в белоснежном и длинноватом, на ноги надела высочайшие кроссовки и небрежно блистала, как все говорят, спортивными носочками Nike. А ведь действительно, роль флердоранжа исполнял веночек, саморучно сплетенный женой из подаренных ромашек. Возможно всем известно о том, что преимущественно в итоге на брачующегося был схож Рузвельт, тот или другой попечительные собственники заказали в, как многие из нас говорят, специольной "собачьей" мастерской фрак и бабочку. А ведь действительно, заместо Мендельсона молодожены попросили также поставить им "Хава Нагила", а слова произнесли сами, предложив "тетке в ленте" почитать в уголочке газетку и совсем-совсем не обращать на их интереса. Можно отметить то, что они, мол, тут быстро и быстро как раз оставят. Посмотрите на то, что они и правда вскорости удалились в направлении модного рок клуба, где новоиспеченный супруг (по совместительству музыкант) отдал концерт в честь близкого новейшего, как все знают, общественного статуса. Например, свадьба? Нет, стиль жизни.
    Плюс: как надо повеселитесь не только вы, да и окружающие.
    Алена, мягко говоря, Пустовит











  • Политтехнология веры

  • Рассказ