02.11.2011

Их глаза



  • «До следующего дня», Ремус/Тонкс

  • Хозяйке на заметку

  • Глупая я заболела совсем(. Днём спала весь день. Сейчас не можется. И в тырнетах делать не чего. Все фото просмотрены, информации прочитаны. Люди спать отправлены.
    Зима вот и пришла. Пришествие зимы у меня приветствуется бессонными ночами за компом, когда тишина. Ни кого нет. Пара человек напишут, и всё. И тихо. И через окно слышится оглушительно тихий гул улицы, который даже пугает иногда, и странные песни птиц часа в три ночи.
    Ночью и думается и размышляется лучше. Всё чаще в последнее время я сталкиваюсь с новыми людьми. И в голове рисуются образы. Разные. Люди представляются передо мной в неких картинках, образах, силуэтах. Не запоминаю имён. Запоминаю взгляд. Лицо. Всё же больше взгяд. Последний раз запомнились наиболее ярко два взгляда. Два мальчика. Один постарше. Наглый, самоуверенный тип. Который жутко привлекает не пойму чем. Высокий, фигуристый, с серыми глазами. Который Никому из моих подружек не нравится. Смотрит всегда так, как буд-то ест тебя. И когда не на тебя смотрит, всё равно ловишь его взгляд на себе. И готов много чего сделать в этот момент. Когда рядом этот тип. Чувствую себя, знаете, стервозиной такой, девочкой жутко привлекающей к себе внимание, но в то же время эгоисткой. И это в кайф. С этим человеком так вот. И есть другой. По-младше. Весь такой маааленький, милый, стиснительный и робкий. В то же время в будущем из него выйдет толк, он на верном пути рассуждает все. Ростом не велик, с родинкой где то на лице. Который смотрит на тебя своими большими карими глазами, как на что то самое совершенное. Как на что то удивительное, и взгляд у него такой пронзительный, как буд то душой прям смотрит. И весь такой милый милый.  И это тоже привлекает. С ним я чувствую себя девитикласницей. Вспоминая молодость. Он так увлеченно может рассказывать о чём то совершенно простом и обыденном, как ребенок, который впервые увидел снег. А другой наоборот, его слушаешь с открытым ртом по ночам, о том как он говорит о жизни, хотя с виду и не скажешь вовсе. Сумасшедший на всю голову. Занимается какими то мутными делами, о которых я даже и не знаю. Другой работает на стройке геодезистом, боится ездить в маршрутках, и весь день со мной на связи в аське. Приносит домой клубничное варенье и колдрекс. И смотрит так изумленно, и видно что хочется, и что смущается бедняга.  Другой в гости по соседству зовет, и спрашивает как долго жарится мясо. И вот и тот привлекает и другой. Решиться ни как не могу. Понятное, конечно, дело что это мне все для моих развлечений. И что особенно далеко ни с одним ни с другим далеко не уедешь к сожалению. А обоих хочется). Жаль только вместе их нельзя собрать. Наверно интересно вышло бы)...




  • «До следующего дня», Ремус/Тонкс

  • Хозяйке на заметку