• “Фокусы языка” и “Боевое НЛП”

  • ссылки-Шторы,пошив-моделирование,чехлы

  • Идеи о других формируются нами посредством перевода на понятийный уровень с помощью доступных для нас средств – чувствительности и чувственности, образов других людей, о которых мы мыслим. Это даёт пищу, работу уму, позволяя ему двигаться, одновременно накапливая статичное знание о том или ином человеке.

    При этом неизвестное переводится нами в нечто известное. Мы из незнакомца не делаем знакомого в полном смысле этого слова, но, получая впечатление при встрече или в разговоре с кем-либо или о ком-либо, мы создаём мнение, которое ограниченно изначально и одновременно содержит в себе предубеждение. О данное мнение мы можем спотыкаться в дальнейшем, когда, основываясь на нём, станем проецировать, как этот человек должен вести себя по отношению к нам, и разочаровываться оттого, что он не исполняет наши осознанные и не осознанные желания. А предубеждение будет ограничивать все возможности роста этого человека в наших глазах, обрезая его образ до представления о том, каким он может быть.

    Все идеи — это наши вложения. Они формируются благодаря неограниченному движению ума, которое создаёт широту и масштаб нашего мировосприятия, рождая неповторимое для нас мироощущение, посредством которого мы воспринимаем себя и других. Это мироощущение возвращается нам благополучным отражение нас в глазах других людей и позволяет позитивно воспринимать этот мир, если мы не озабочены другими до самозабвения.

    В погоне человека за идеей, какими должны быть другие люди по отношению к нему, он забывает о собственном существовании, поглощённый тотальным контролем окружающих. Он попадает в тяжелую форму зависимости от окружения, где все его страсти и недомогания связаны с разочарованием из-за несоответствия идеи о других с реальностью.

    Его мысли как назойливые мухи вращаются вокруг каждого, без понимания, зачем и почему. При этом происходящее усматривается в негативе, что расстраивает ум, портит нервы, не оставляя ни разума, ни энергии для того чтобы всмотреться в собственную жизнь, не говоря уже о том чтобы приступить со всей ответственностью к её созиданию.

    Его «Я» постоянно задето - неудовлетворенность и болезненное восприятие действительности преследуют этого человека, потому что так или иначе он видит разрушение собственных идей даже там, где в начале другие старались им соответствовать. Рано или поздно приходит вторая сторона подобных отношений, где всё доброе и светлое сгорает в огне накопленных взаимных претензий.


  • “Фокусы языка” и “Боевое НЛП”

  • ссылки-Шторы,пошив-моделирование,чехлы