03.11.2011

Голод



  • Ваши желания?

  • Безопасность или развитие – или – Травматик учится отдыхать. Часть 1

  •  Давненько не залазила в жжешечку... не писала, словно бы за все это время были выключены все нервные окончания, что когда-то раньше имели обыкновение соприкасаться с этим миром. Единственными признаками жизни  - был нервоз, злость, отсутствие интереса и где-то изнутри прогрызающее чувство собственной вредности, занудства и да-да-да-да снова одиночества. Опять сопли? Ну видимо да.

    Да нет, все вроде бы хорошо! у меня есть работа, от которой я в восторге, я сдала госы, пытаюсь каждую ночь сесть и дописать диссер - но засыпаю, потому что хочется сна. Мне давно ничего не снится или снится, но я не запоминаю.
    В четверг была на передаче Соловьева "за" и "против" гей-парада. Ноль аргументации и ни одного, совершенно ни одного, слова о человечности, только их красивые формы-заменители: толерантность, терпимость, закон, 31-ая статья. я - хороший, а ты - плохой.
    И в противоположность этому - душевная, честная публикация на "Эхе" http://echo.msk.ru/blog/echomsk/779229-echo/ 

    Интересный у нас мир. Интересные мы люди. Философствуем, изучаем, пашем, работаем, называемся цивилизованными, а на самом деле вся наша цивилизованность - это вот стеклянные красивые дома, деньги, которые помогают выжить, но в то же время выживание, которое загоняет... все знают куда.
     
    Через пару дней - будет что-то новое. Ну да, официально наступит лето, я допишу диссер (вот щас сяду и допишу). Много-много планов и активностей. Но новые расставания. Мы всегда расстаемся. Но будет что-то еще. И не могу понять - хочу ли?
     
    Мда, спроси меня - чего хочу. И снова буду отмалчиваться, опуская грустные глаза в пол, запуская в голове хаос из мыслей, желаний, моего "правильно" и "плохо", "можно" и "нельзя".
     
    Закончила работу в "Академке" я очень многого от нее хотела, очень многое планировала и ждала. А сейчас не могу понять - то ли это я сдалась, то ли все же правильно поступила. Тяжело расставаться с любимым делом, но ведь еще сложнее понимать, что одной твоей любви мало для того, чтоб сдвинуть огромную обросшую бюрократией как мхом машину. 
     
    Мало времени или я просто до сих пор хочу прожить тысячу и одну жизнь.
    Мне 23 и многое впереди, но почему-то не отпускает ощущение, что упущено гораздо большее.
    Да, мне грустно. Немножко... Но я улыбаюсь и как всегда, включаю по утрам кнопочку "НОС КВЕРХУ", иду на работу, в метро и электричках изучаю людей. Стыжусь многократно данных обещаний о встречах (и что я потом удивляюсь, что в телефонной книжке не осталось номеров для звонка типа "Але, могу сегодня переночевать у тебя, тут форс-мажор. Да? Отлично! Сейчас приеду!") И да, может не часто лично я пользовалась этой функцией, но знала, что есть те, кто не откажет, а ще даже и будет рад.  Надеюсь хоть летом удастся восполнить промахи.
     
    А еще хочу спросить у вселенной: как ты? какие планы на завтра.
     
    В общем если что - пишите. и без "что" все рано пишите.
     
    А в целом ощущение голода. и нет - холодильник тут ни при чем.




  • Ваши желания?

  • Безопасность или развитие – или – Травматик учится отдыхать. Часть 1