• Неизвестные фото знаменитостей

  • Вышивка шелком по шелку - жемчужина восточных искусств

  • 4,32 КБ

    17,10 КБ

    Я паладин - Воин Света.
    Воин, который вместе с остальными рассами, что сплотились под синим знаменем с золотым львом, под знаменем Лордерона, ведут войну с темной стороной мира.
    История Альянса началась более двадцати лет назад. Когда Орда победила королевство Стормвинд (Stormwind) и захватила почти всю южную часть Азерота, орки приготовились продолжить вторжение дальше по всему миру. Бежавшие из Стормвинда люди под предводительством великого героя Андуина Лотара (Anduin Lothar) отправились за помощью на север, в королевство Лордерон (Lordaeron), где беглецы предупредили короля Теренаса (Terenas) об ужасной силе Орды. Лотар и Теренас, зная, что Орда представляет собой самую большую опасность, которая только угрожала миру на протяжении веков, созвали представителей всех остальных королевств. Все понимали, что единственная надежда выжить состоит в том, чтобы объединить свои армии под единым знаменем. Так родился Альянс Лордерона, куда вошли некоторые из человеческих королевств, дварфы кланов Бронзобородых и Дикого Молота, гномы и, чуть позже, высшие эльфы.
    Война была ужасной. Орки прорвали оборону Альянса в Арати и дошли до Стратхольма (Stratholme) и Квэл’таласа (Quel’thalas), но Альянс, во главе которого стояли такие великие полководцы как Лорд Лотар (Lotar), Король Теренас (Terenas) и Адмирал Праудмур (Proudmoore) из Кул Тираса (Kul Tiras), сумел, в конце концов, отбросить атаки Орды и добиться победы. Лорд Лотар погиб в бою, но орки бежали, и Портал Тьмы (Dark Portal), сквозь которые они вошли в Азерот, был закрыт. Альянс преследовал своего врага до его родного мира, Дренора (Draenor). Силы генерала Туралиона (Turalyon) и высшего мага Кадгара (Khadgar) в той кровопролитной войне устремились вглубь земли орков. В отчаянной битве им удалось закрыть Портал с обеих сторон, но сами они, вместе со своими верными воинами, навсегда остались в Дреноре, разрушенной и названным Аутлендом (Outlands)..
    После Второй Войны Альянс Лордерона поместил орков в лагеря резервации, где они должны были оставаться под надзором. Казалось, мир возвращается. Но спустя 20 лет после Войны снова начали сгущаться сумерки. Бывший раб людей и гладиатор, ставший Военным Вождём - Тралл (Thrall) сумел объединить заключенных в резервациях орков, и Орда поднялась вновь.
    И чтобы остановить хаос, смуту и разорение наших земель, мы, добровольцы, встали в строй, чтобы остановить темные силы..
    Откуда я и куда иду, куда меня приведут мои походы, не знаю даже я сама..
    Но с момента вступления на службу, начался мой нелегкий путь паладина.
    Обучаясь и поднимая свой уровень умений, день за днем, я получала ценные и необходимые знания, которые оказались необходимыми мне в сражениях с ордой и темными силами.
    Паладин - жрец Света, тяжелая ноша, трудный выбор..
    Но он мой..














  • Неизвестные фото знаменитостей

  • Вышивка шелком по шелку - жемчужина восточных искусств