• Гастарбайтерские ведьмы. Глава 9

  • Гастарбайтерские ведьмы. Глава 10

  • Лучики солнца играли на лицах девушек. Они лежали неподвижно на зеленом покрове с каменными лицами. Подобравшись к самым глазам Людмилы, один из лучиков заиграл на ее лице сквозь кроны старых деревьев. Ведьма приоткрыла глаза и тут же зажмурилась - так ярко дневное светило еще никогда не радовало жителей Барвея в этом году. В листве радостно щебетали представители пернатых, маленький уж подполз к зажмуренной ведьмочке и лизнул своим раздвоенным язычком ее руку.
    «Уйди! Не трогай меня сейчас», - проговорила тихо Людмила.
    События прошедшей ночи слишком сильно запали в ее сознание.
    «Сон, или не сон?», - думала она. «Все очень похоже на вымысел. И все как-то не правильно. Зачем мы вообще полетели в лес? Кто нас туда потянул?»
    Для такого светлого дня было слишком много вопросов без ответа.
    «Нет - через неделю валим отсюда. И никаких «НО» со стороны сестры», - Люда приняла стратегически важное решение. Она даже не понимала насколько оно будет важно для счастья всех окружающих ее людей.
    «Наташа», - произнесла ведьма ласково. «Натааша. Пора вставать. Пора домой»
    Глаза сестры приоткрылись. Зрачки девушки были расширены до предела. В них читалась неопределенность и полное отсутствие желания жить.
    «О, дьявол!», - заволновалась Людмила. Она начала легонько постукивать сестру по щекам и колдовать на повышение адреналина в ее крови.
    Через некоторое время глаза Натальи опять закрылись и она глубоко вздохнула.

    «Ну наконец-то! Как я за тебя начала волноваться», - пролепетала Люда сквозь накатывающиеся слезы.
    Наташа улыбнулась и, приоткрыв веки, посмотрела в небо.
    «Какой хороший день! Солнышко, облачка, зверушки. Я тоскую по Украине, Люда. Как бы ни хорошо было на чужбине - родной дом совершенно не здесь», - приподнявшись проговорила Ната.
    Сестры обнялись и замерли, слушая шелест листвы, журчание бегущего неподалеку ручья и чавканье какого-то зверя, активно поедающего свою утреннюю добычу.
    Над лесом пронеслась метла! Сёстры недоуменно посмотрев на друг-друга подскочили и начали что есть мочи кричать и махать руками. Через некоторое время из-за деревьев действительно вылетела метелка, но на ней восседал совсем не маг, а наш друг Кеша, который с одной стороны пытался передними лапками удержаться за непослушное средство управления, а с другой хотел этими же лапками выразить неимоверную радость по случаю обнаружения пропаж.

    «Кеша! Кеша! Милый тараканчик!», - верещали девушки. «Как ты нас нашел то?»
    Но Кеша как всегда был немногословен. Точнее он просто молчал.
    Спрыгнув с метлы, он подбежал к ведьмам и, запрыгав от радости, стал шумно возмущаться об их отсутствии. Наташа взяла таракана на руки и начала его щекотать. Кеша еще больше занервничал и попытался вырваться из объятий. Но не тут то было! Появление родного существа заставило ведьму мобилизировать всю силу и ловкость для его удержания и выдачу заслуженных ласк.
    Поиграв с тараканом и выплеснув на него всю свою радость, Наталья положила его на землю и, присев на корточки, попросила: «Зайчег, покажи дорогу к дому. Будь паинькой».
    Кеша заважничал. Он стал крутить носом и отворачивать свою мордочку по сторонам. Наконец, поняв что весь его немой стеб бесполезен, убежал в кусты и выгнал оттуда свое средство передвижения. На метле красовалась надпись: «For lost magicians. Use only in extra time!»
    «Урааа! Мы спасены! Летим домой!!!».
    Сестер переполняли эмоции.

    Украина. Море.

    Девушки все еще стояли онемевшими от той информации, которую Сергей успел им сообщить.
    У Лены началась икота - видимо к ней стучался дяденька Бодун.
    «Сереженька! Ты в своем уме? Может быть для тебя это была бы лучшая ночь с ведьмой в твоей жизни благородного вампира!»,- верещала размахивая маленькими кулачками Аня.
    Лена продолжала булькать. Чужие проблемы ее мало сейчас интересовали.
    Сергей даже и не пытался отнекиваться, спорить или отбиваться. Он стоял молча, как скала, и просто улыбался всеми четырьмя прорезавшимися клыками. Ему было хорошо и легко!
    Хойте, убедившись в полном крахе ее истерики, успокоилась и произнесла свою коронную фразу: «И все равно я всех красивее». Топнула ножкой и удалилась в сторону магической гостиницы.
    Вампир, подхватив подмышку шатающуюся и икающую Фиффо последовал вслед за нею.
    После всех произошедших событий нужно было хорошо отоспаться и разобраться со своей ученицей, о которой неслышно было ни слуху ни духу.




























  • Гастарбайтерские ведьмы. Глава 9

  • Гастарбайтерские ведьмы. Глава 10