• 50 facts about D

  • дикий угар)

  • Сергей протянул руку к погасшему изображению. Глаза еле сдерживали слезы. Скулы играли, не давая чувствам пробиться сквозь маску холода.
    «Тяжело удерживать телемост. Тем более, что мы в лесу ничего бы не разглядели :(», - пояснила Тамара.
    Направив стеклянный взгляд в ее сторону, вампир искренне ответил: «Спасибо. Теперь я твой должник».
    «Та нууууу. Перестань», - кокетливо произнесла ведьма, - «моншер, мне просто приятно быть для вас полезной».
    Тамара явно хотела чего-то, но до Сергея это так и не доходило - в данный момент он просто глупо хлопал глазами и был похож на идиота, которому подарили его любимую игрушку. Ведьма, видя такое не допонимание со стороны вампира озадачилась еще больше - а как же донести до этого «влюбленного джигита» весь спектр ее желаний!. «Эммммм...Ну..Это», - сказала она многозначительно и подняла руку ладошкой вверх. Так они стояли и смотрели друг на друга минут пять. Потом просто обнялись и Тамара заплакала:
    «Боже, какой стойкий мужчина! Мне б такого... Если что - шли летучую мышь с весточкой. Чем смогу – помогу».

    Сергей возвращался на место праздника в приподнятом настроении. В каждой попадающейся на пути ведьме он видел Наташу. В каждой пролетающей чайке он видел улыбающуюся ему Наташу. В каждом обжигающем костре он опять видел ее. Вампир дико всем улыбался. Ему хотелось каждому встречному камушку, ветру, соколу, муравью - в общем каждой живности рассказать что твориться у него на душе.
    «Ха! Душе!», - скажете вы, - «откуда у вампира душа!?»
    Но Сережа был необычным кровопийцей. Даже его родители (особенно отец) всегда удивлялись - ну как могло получиться такое дитя с необычными взглядами на мир и на его обитателей! В детстве Сергей мог долго наблюдать, как колышутся кроны деревьев на ветру, как пчелы собирают пыльцу с цветов, как коровы загаживают очередной пруд, как поток автомобилей в час пик пытается выбраться из очумелой пробки, сигналя и матюкаясь. Все эти движения мироздания Сергей впитал в своем детстве. Его мало интересовали кровяные оргии своих сородичей по близлежащим селам, мало интересовали экзекуции в подземельях над простыми людьми, мало интересовали бои между разными волшебными расами. Даже в магической академии он старался больше общаться с женским полом, чем со своими сверстниками - ибо они были ему безразличны. Там же он и получил славу одиночки и ловеласа, на которую велись многие девушки-волшебницы и частенько попадались на его одурманивающий взгляд и хищную вампирью улыбку. К Хойте и Фиффо у Сергея было особое отношение. Невзгоды и радости сильно сплотили эту тройню и сделали их настоящими друзьями. Друзьями, которые не переступили бы никогда черту ради минуты удовлетворения своих низменных потребностей. Друзьями с большой буквы. И их боялись и уважали.

    Сережа был уверен, что в данный момент его подруги уже нашли ведьмаков для своих развлечений и измываются над ними, не позволяя прикоснуться к самим себе! Девушки были очень изобретательны - в прошлый раз они напустили порчу на своих кавалеров, да такую, что эти господа ублажали друг друга всю ночь ничего не замечая и стараясь изо всех сил.
    В этот раз вампир застал подружек хохочущими и живо обсуждающими какой-то упущенный им момент.
    «Ну ты видела, да? Ну я ж наколдовала приворожье к дельфину. И ты видела как он поплыл? Оценила? Да?», - никак не могла уняться Аня. Лена ничего не могла ответить, ибо
    1. Была дико пьяна
    2. Смеялась не меньше. Причем ее смех уже стал похож на бульканье
    «А ну тихо мне тут, че шумите рано вечером?», - Сергей с имитировал местных работников правопорядка. Девушки, завидев друга, бросились к нему и начали наперебой (хотя состояние Лены не позволяло говорить о каком-либо перебое - она просто поддакивала) рассказывать о своих приключениях. Оказывается, они сняли двух то ли леших, то ли кикимор-полукровок и начали их раздразнивать! В результате новоиспеченные хахали подрались, выбили друг другу пару тройку зубов, сломали по рогу, а затем, прийдя в себя, просто убежали в неизвестном направлении плача и ругаясь грубым матом. Девушки демонстрировали трофеи (точнее добычу показывала Аня, потому как Лена просто стояла и удивленно смотрела пьяным замутненным взглядом на молодых ребят и ничего не могла понять). Сережа порадовался веселому времяпровождению девушек.

    «Ну, а как ты? Как там Томачка? Горяченькая барышня?», - щебетала Аня, прыгая вокруг Сергея. «О ней такие слууухи ходят по округе», - протянула она томно, закатывая глаза к небу, - «Шо ты должен был уйти от нее самым счастливым магом на свете!»
    «Я и ушел самым счастливым на свете», - дружелюбно сказал Сережа. «Она сделала самый лучший подарок для меня».
    «Что? Что она тебе сделала!!!», - не унималась Аня, хлопая в ладоши и веселясь.

    Сергей долго молчал, смотря на них обоих и ждя момента славы.
    «Она подарила мне надежду!», - наконец скромно с блеском в глазах произнес Сергей.

    На берегу послышался крик молодого петуха.
    Аня с Леной (протрезвевшей от последней реплики вампира) стояли с раскрытыми ртами...


















  • 50 facts about D

  • дикий угар)