• о себе любимой!

  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”

  • Из аэропорта вчера приехал поздно. Прилетел часам к восьми, домой попал в десять. В самолёте, на выходе, пока "трубу" переходную к борту подавали, диалог состоялся. Пожилой мужчина спрашивает, на иврите, у парня кавказской национальности, мол: "Говоришь ли ты на грузинском?" Тот руки развёл - нет, значит...

    А я рядом, техонько спрашиваю дяденьку грузинского: "А вы на русском говорите?" "Ну конечно!" - ответствует. Оказалось, что помощь нужна - много вещей у них, в ручной клади. Пока мы потом по километровым коридорам и переходам этого жуткого нового 3-го терминала шарахались (Без тележек! Заметьте... Сервис, я его вчера прочувствовал... Чтоб им всем..."Ну кто ТАК строит?!"), выяснилось, что дяденька этот из Германии возвращается, с женой и дочерью, после целого ряда операций... То-то я и обратил внимание, что в самолёте дочь (она чуть в стороне сидела), постоянно к нему подходит и посматривает внимательно.
    В общем, нашли мы стоянку такси, в конце концов, они в Ашдод отправились, а я на автобус поскакал.

    Ах, да... С парнем тем, который грузинского не знает, мы мило пообщались по-русски, в одном из бесконечных переходов - нового Тель-Авивского аэропорта... :)))

    Приехал, стучу соседке: "Ну, как вы здесь?" Она за Фишкой присматривала. "Нормально, - говорит, - только света у тебя нет, я его включила, а оно бац! И нету... Лампочка, наверное, перегорела."
    Оказалось, что просто в щитке электрическом автомат сработал, вот свет и вырубило.
    Заглядываю на любимую Фишкину полочку, сидит... Нахохлилась, на меня поглядывает. Одним глазом, другим. Головёнкой вертит. "Ну что же ты, жопа такая? - вопрошаю удивлённо - Это же я - вернулся!" В правой бусинке глаза, "бегущей строкой", читаю удивлённо: "Сам ты - жопа! Ты кто такой-то?!" Не узнала...
    Посвистел ей, тихонько - встрепенулась, к краю полки подскочила: "Чив-чиви!" - в ответ. Поговорили... Радости было - до небес! И сегодня, с пяти утра, ползает по мне - я под одеяло и она за мной, два разА её этим одеялом привалило - даже не пискнула... Вот и сейчас, сидит на на моей спине, клювом ерошит волосы, на затылке и что-то курлыкает радостно... :)
    Так что глупости всё, про "короткие куринные мозги" - тут-же вспомнились все козырные Фишулькины "штучки", все свои любимые места на мне исползала, я за стол - и она, чуть ли не в кружке с чаем моим бултыхается! Рвёт из рук булку и на меня поглядывает - хитрая и довольная... :)))







  • о себе любимой!

  • “Destinies Entwined I: Jaina’s Journey”