03.11.2011

Fernando Vincente



  • ПВЛК

  • Мой пост в сообществе ya_superpuper - “Свадьба в Париже!”

  • испанец Фернандо Висенте (Fernando Vicente) имеет славу художника, создающего крайне необычные предметы искусства. ему принадлежит серия анатомических портретов:

     


     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    

    закончив с анатомией, Висенте перешел к географии, создавая атласы, соединенные с изображениями животных, портретами людей и так далее. если эти работы художника включить в школьные учебники, то изучение географии, несомненно, станет намного более интересным.

    конечно, разглядывая очертания материков или стран, каждый из нас может увидеть ту или иную форму. к примеру, о том, что Италия похожа на сапог, известно всем без исключения. но фантазия художника идет намного дальше, и Фернандо мастерски превращает континенты в греческих богинь, слонов или дельфинов.

     


     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    

    Фернандо Висенте живет и работает в Мадриде (Испания), ему 46 лет. по его словам, художником он мечтал стать детства – в общем-то, обычная история. Фернандо ходит на работу так же, как и обычные служащие. разница лишь в том, что его «офис» - это его творческая студия, где он создает свои картины и получает от этого удовольствие.

    художник рассказывает, что рисует он очень быстро, поэтому процесс создания картины не занимает много времени. в противовес этому, идея создания того или иного изображения может жить в голове Фернандо годами, пока, наконец, он не решит, что она уже готова к реализации на холсте.

    творческий процесс Фернандо Висенте неизбежно сопровождает музыка. обычно он включает радио, но если не находит мелодий под настроение, то случает Эллу Фитцджеральд или Фрэнка Синатру. свободное время художник любит проводить за городом с семьей.

    официальные сайт - www.fernandovicente.es




  • ПВЛК

  • Мой пост в сообществе ya_superpuper - “Свадьба в Париже!”