• Саркози признал провал политики мультикультурализма

  • Общение без политики возможно?

  • Недавно просмотрел по телевизору замечательный международный парад детских талантов под названием Eurovision for Kids, где представители разных стран до 14 лет демонстрировали широкой общественности свои вокально-танцевальные данные. Но, как вы понимаете, смотрел я этот международный аналог "Утренней звезды", отнюдь не из праздного любопытства и уж тем более не из желания насладиться звонкими, ещё не прокуренными, ещё не надтреснутыми детскими голосами, а пытаясь выяснить уровень отсутствия совести у Евросоюза, т.е. то насколько далеко он пойдёт ради достижения собственных корыстных интересов и не побрезгует ли завуалировать свои грязные политические интрижки, ещё не окрепшими, юными тушками детей не понимающих, разменными фигурами какой большой игры они на самом деле являются.

    Досмотрев до конца, я понял, что говорить о каком-либо падении уровня совести у Евросоюза неправомерно, т.к. то, что давно находится на нуле, ниже упасть никак не может. И дело даже не в том, что Наши выставили чрезвычайно слабенького исполнителя, с откровенно слабенькой песней и несерьёзной подтанцовкой - если честно, то я даже удивился, когда он занял 9ое место, а в том, кто занял первое. Беларусия. Я ни в коем случае не хочу оскорбить никого из представителей братского нам народа в лучших(т.е. в патриотических) чувствах, но я думаю, что даже невооружённым ухом было слышно и невооружённым взглядом видно, что большинство исполнителей из других стран превосходили белоруску, как вокальным талантом, так и презентативным.

    Почему же Беларусия? Лично я в этом вижу чёткий политический след. Как известно, Россия и Беларусия ныне находятся на пороге исторического воссоединения, которое во-первых станет первым шагом к реинкорнации великой державы и возобновлению её пугающего (для Евросоюза) могущества, а во-вторых влиять на ряд ослабленных, дизинтегрированных государств куда легче, чем на объединённую стальную империю, не обременённую необходимостью спрашивать чьего-то мнения и нуждаться в чьей-то поддержке. Divide et Impero (Разделяй и властвуй - лат.) - вот их лозунг.

    Причём же здесь Евровидиние? Да ещё детское. Я думаю, каждый из нас ни раз и ни два созерцал моменты воистину народного единения, связанные с какими-либо крупными футбольными триумфами нашей сборной, когда всеобщая эфория буквально разливается в воздухе и захватывает не только фанатов, но и людей далёких от спорта и делает их счастливыми, а самое главное заставляет гордиться тем, что они дети такой прекрасной страны, страны победителей... Так вот, победа на детском евровидении для белорусов приблизительно означает признание всеми государствами Европы того факта, что в ИХ стране живут самые талантливые дети, самые музыкальные дети, вобщем самые самые - а это мощнейший допинг национальному самоосознанию, патриотизму, сепаратистским настроениям для этого народа. А это означает, что процесс интеграции Белорусии в Россию будет осложняться не только упорством Батьки Лукашенко, который отнюдь не безоснавтельно полагает, что ему может банально не найтись места в новомом объединённом государстве, а ещё и резко обострившейся любовью народа к собственной независимости.

    На самом деле для Евросоюза такая практика совсем не нова и просчитать их поэтому было вдвойне легко. Сам по себе конкурс давно пронизан нитями коррупции и результаты его были намечаны задолго даже, до того, как объявили о том, что он состоится. Вспомним Тату на одном из прошлых Евровидений, когда они объективно претендуя на первое место, получили 3ье, причём Англия поставила очень низкий бал, в то время как на её территории их альбом бил все рекорды продоваемости и лидировал во всех чартах, объяснить это чем-то, кроме злого умысла и преступного сговора против таланта не чем. Потом победа Русланы - стимуляция "оранжевых" настроений в Украине, а теперь похожий номер пытаются провернуть и в Белорусии! Кто следующий? Грузия? Узбекистан? Казахстан? Что бы ещё такого откусить от России... или хотя бы чем ещё подгадить.

    ВНИМАНИЕ: НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ДОБРОДУШНЫЕ УЛЫБОЧКИ ТОНИ БЛЭРА, ДРУЖЕСКИЕ ОБЪЯТИЯ ПУТИНА С КАНЦЛЕРОМ ШРЁДЕРОМ, ФАЛЬШИВЫЕ-КАРТИННЫЕ РУКОПОЖАТИЯ С ДЖОРДЖЕМ БУШЕМ, ВСЕ ОНИ НЕНАВИДЯТ НАС И ГРЕЗЯТ ТОЛЬКО РАЗЛОЖЕНИЕМ, ДИЗИНТЕГРАЦИЕЙ, НЕ ЕСТЕСТВЕННО ОГРОМНОГО, ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЯ - МЫ ДЛЯ НИХ ОПАСНЫ, МЫ ДЛЯ НИХ ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО НЕПОВИНОВЕНИЯ. ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ - СМЕРТЬ ЗАПАДНОГО МИРА. ОНИ ЭТО ПОНИМАЮТ. И БОЯТЬСЯ. А ПОСКОЛЬКУ ПОБЕДИТЬ НАС СИЛОЙ ОРУЖИЯ ИЛИ УГРОЗАМИ ДЛЯ НИХ НЕВОЗМОЖНО, ТО ОНИ, ПРИТВОРЯЯСЬ ДРУЗЬЯМИ И СОРАТНИКАМИ, ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ НАС, СЛОМИТЬ НАС, РАЗВАЛИТЬ НАС... ИЗНУТРИ, ПОСЕЯТЬ СМУТУ И ХАОС.

    P.S. А продажные дураки-либералы продолжают смеяться над товарищем Сталиным, который якобы был параноиком и ему всюду чудились враги. Враги ему не чудились, просто европейские государства, поиграв немного, поняли, что покровы и маски наигранной дружелюбности не действенны под бдительными очами товарища Сталина и товарища Молотова и вся их игра обратилась в фарс, после чего поняв всю безперспективность дальнейших попыток втереться в доверие, для нанесения рокового удара в спину, они стали непрекрыто выражать свою бессильную агрессию, брызгая слюной, будоража воздух нелепыми речами об опасности коммунизма, т.е играя в открытую, демонстрирую свою истинную позицию.


  • Саркози признал провал политики мультикультурализма

  • Общение без политики возможно?