• Вышивка шелком по шелку - жемчужина восточных искусств

  • Колготки, носки, гольфы, футболки, панамки, трикотаж. Новое. Продам

  • Вырвалась вчера из этих четырех стен на юбилей к нашему родственнику дяде Жене, которому ни много ни мало исполнилось 70. Дурацкая такая, несоответствующая действительности цифра; можете скинуть лет 20 и это совершенно точно. Этот человек полон энергии, прекрасного чувства юмора, советами, которые актуальны и для меня пятнадцатилетней, и для сына 27-ми лет (далее Вася), и для мамы моей, которой 44 - словом, для всех и это невероятно!
    Я очень не люблю говорить тосты, особенно когда меня подталкивают в бок и говорят, мол, пора, Даш, скажи что-нибудь. "Что - нибудь". Я думала, что мне будет тяжело и слово вымолвить. Кругом взрослые люди, хотя и родственники, да и все уже все сказали. А потом я вспомнила про дачу; как я всегда счастлива, когда у него отпуск и он живет с нами неделями. Потому что постоянные байки, прогулки в лес за грибами и вечернее чтение на веранде. Все с комментариями, от которых хохот на весь дом. Вот я и рассказала об этом. Если это называется тостом, то пусть будет так. Я сказала от души и то, что думала.
    Мы сидели часов семь, пели под фортепиано. Слушали все, от мала до велика. И как слушали: с упоением! Играла мама, виновник торжества и Вася. И веселое, и грустное. Но, безусловно, все душевное. Потом начался беспредел. Пьяные, но веселые, все пели "жизненную песню, песню на все времена - а я нашел другую, хоть и не люблю, но целую".
    Пели раз пять в нашем присутствии, а потом мы уехали и неизвестно сколько после. Мне дали номер телефона и сказали, что я всегда могу позвонить и попросить о помощи в любое время суток. Было очень приятно слышать это от Васи, с которым у нас всегда были доверительные отношения. Мы родились с ним в один день разницей в двенадцать лет. Даже по восточному гороскопу мы оба собаки. Наверное, из-за этого иногда бывает трудно. Но все равно мы очень хорошо понимаем друг друга. Да и вообще, приятно же, когда есть кому позвонить, когда плохо.

    Потом мы очень долго ехали из Северного Чертанова и я "подсадила" родителей на Сергея Бабкина. Ну, папу совершенно точно. У нас с ним одинаковые музыкальные вкусы.
    В час ночи «Седьмой Континент» пустой практически, но мы не одни такие, кто ходит за продуктами ночью, было какое-то непонятное ощущение. А потом мы проваливались в огромных сугробах. Затем родители слушали какой-то рок-концерт по МТВ до трех, что ли, ночи; а я читала "Афишу". Угомонились мы в 4, но ни разу не пожалели.
    Вообще, хотелось бы сказать, что такие вот вечера с родными и близкими, такие домашние чудесные вечера, они необходимы. Мы встретились вчера, чтобы еще раз напомнить друг другу о том, что мы дорожим, помним, любим и ценим друг друга. Что мы - семья!

















  • Вышивка шелком по шелку - жемчужина восточных искусств

  • Колготки, носки, гольфы, футболки, панамки, трикотаж. Новое. Продам