• Нужен совет

  • Загадка

  • Что сказать-то хотел 7... ээээ... Я снова тут ? ОМГ !!! Я не был тут лет сто. Продолжу немного о прошлой записи. Про окончание сессии.

    Дык вот, мы тогда пели на ул. Кирова и к нам подошли трое скинхэдов, благодаря которым мы заработали 20 рублей - то есть по 10 рублей на каждого. Скинхэдам не очень нравился наш репертуар - Let it be и "Луч солнца золотого". Зато на нас обратили внимание и другие люди. Первая из них - Сакура. Она увидела гитару и поэтому подбежала к нам. попутно отгораживая её от бухих скинхэдов, которые норовили приблизиться к ней - а её это бесило, мы отдали ей гитару. Оказалось, что у Сакуры есть голос и она знает две песни - Потерянный рай и Беспечный Ангел. Которые она на радость прохожим и спела (А прохожие-то думали, как обычно - заткнулись бы эти уличные....). Потом, услышав как мы орали громко, к нам пришёл Смерть. я не знаю, как зовут этого человека - я записал его номер, потому что у него неплохой голос и он знает, где его можно поставить, а представился он, как Смерть. Потом мы с Юджи сбежали, чтобы проводить Сакуру до троллейбуса, отдали ей на проезд наши 20 рублей и распрощались.
    Я пришёл домой уже достаточно поздно. Успел поужинать, немного пообщаться с мамой, а потом связался с Ки-тян и, сказав маме, что "я к Тимке" - убежал в пол двенадцатого из дома, прыгнул в такси и поехал к ней за Волгу.
    На самом деле всё было так. Внезапно у меня возникло желание выпить мартини.. Даже не скажем, чтобы внезапно. Просто я уже неделю до этого хотел мартини, а тут это ощущение обострилось. А Катька сказала, что они с подругой пьют вермут с колой и сказала, что мне разрешили приехать. Ну я , не долго раздумывая, глупо обманув маму (Позже выяснлось, что я совсем глупо её обманул - она с самого начала всё знала,в общем, как и всегда) и смотался.Ночью капал тёплый дождь. Крупные капли попадали на лицо, и я всё шёл и удивлялся, какие же это тёплые летние капли, в намокших дорогах отражались фонари, свет от автомобильных фар и одинокие прохожие, которые, как и я , куда-то спешили.
    Дорога до заволги стоила мне 150 рублей, которые я взял в долг у Сашки - катькиной подруги, ибо таксист не хотел мне сдавать с пятисот рублей. А потом пол ночи мы смотрели клипы, пили вермут, который почему-то на удивление быстро закончился, пока не легли спать.
    Таким образом мы проводили в страну приливов Майкла Джексона.






  • Нужен совет

  • Загадка