03.11.2011

доутрарт



  • Малоярославское сражение

  • Ялта (Часть II). Алупка

  • За сурьезными рабочими делами и зверским изучением немецкого я не просто не успеваю ходить нормально в универ, но медленно начинаю тупеть, и дело доходит до отрешенного разглядывания потолка или неба. Но надеюсь, отупение обратимо.
    Никакое нафиг организационное планирование и тайм менеджмент не помогут мне точно никогда. Конечно, из пяти дней надо было выбрать самый насыщенный – день открытых дверей в музеях. Я бы потратила на артмоскву целый день, будь он в моей власти, но пришлось забежать и быть сытой после пары-тройки часов.
    Бизнес – он везде бизнес, выставка недвижимости ничем не отличается от выставки произведений искусства. Буклетики, листовочки. Пройдя мимо какого-то экспоната, и назвав его дерьмом, кинули камень – пойди создай его. Я: пойди продай. Разные взгляды у менеджера и художников на жизнь)
    Куда Россия нос не сунет – скалькирует концептуху и опозорится с организацией. Ну если не во всем, так хоть в чем-то, но таак, чтоб точно запомнилось. Ночь музеев- такая классная штука, и что же вышло?
    Винзавод помахал привлекательной рекламой, настолько привлекательной, что мне не удалось убедить ни в коем случае не соваться туда. Любой будний день – ходи -не хочу. И так удовольствие сомнительное, а еще в такую ночь. Система «хлеба, зрелищ» больше созвучна Болотной площади, но меня никто не слушает. Обрадовало другое: собрали народ и уехали.
    Артплэй ввел в мозговой тупик некоторых участников сейшна. Инсталляции, диджей - слова понятные, но, как оказалось, неуменье увидеть что-то своё в них легко приводит к вопросу «а что это?». Я бы убила, но незаконно…
    Артфору призывал лекциями по искусству на кроватях в наушниках, живой музыкой и т.д. и т.п. Так что туда все ехали с очень разными целями. Я, например, ехала в туалет). По-немецки «кровать» - это почти все от койки до настила. По немецким стандартам та циновка с матрацем может считаться кроватью).

    Но это всё такие мелочи. Я вижу в этом юмор и иронию, как там у остальных – бог с ними. А работы мне нравятся, и есть такие, которые очень нравятся. Смешно говорить о подобных вещах «повесила бы у себя в комнате», но даже так бы поступила.
    Фотографировалось худо да бедно, больше болталось)

    Photobucket
    Руки чемпионов (мое мнение всё)

    Photobucket

    Photobucket

    Photobucket
    Куда без него)

    Photobucket
    «Богово логово»

    Photobucket
    Мой любимый Аристарх Чернышов

    Photobucket

    Photobucket

    Photobucket
    Только представь себе такое знамя Вермахта. Бисер.

    Photobucket
    Пот потолком артфору

    Photobucket
    Уорхол в москве
















  • Малоярославское сражение

  • Ялта (Часть II). Алупка