• Flying home.

  • Как программисты дом строили

  •  Дома разные важны, дома разные нужны. А разные они нужны для того, чтобы попав в свое замечательное, ты мог оценить его по-достоинству. Так случилось и с нами, попавшими на Панган после заката (с чувством легкой печали о Самуях ) мы отправились в Фанта резорт, по совету всех у кого мы этого совета спрашивали .Фанта произвела на нас сильнейшее впечатление и первое из них - это непонимание, "ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕМ?". Мы поселились в самом уютном бараке-бунгало, невообразимо маленьком и дорогом.Попробовали поспать, что было не так то просто из-за того, что как-раз у нас под окном располагается река с причалом для лодок, и весь ресорт с 5 до 6 утра в принципе не спит. Это происходит из-за моторного лязга заводящихся и отправляющихся по своим делам моторных лодок. Плюс буйные француз и француженка всю ночь дрались и ругались так, что бумажные стены вибрировали! С утра оказалось что море в этой бухте по колено...
     Решение свалить поскорее было принято единогласно и незамедлительно.
     Да награжден будет ищущий!) Мы встретили НАШ дом, штаб-квартиру, психоделическую дачку. Да, у нас нет интернета, горячей воды, кухня на улице, а вода из раковины течет прямо на пол, поэтому помыв руки нужно еще помыть и ноги. ) За то дом наш живой, со своей хранительнецей, фонтаном и садиком. Он встроен прямо в скалу, которая является частью интерьера -белокаменной завалинкой. До замечательного белоснежного пляжа - 2 минуты, и потому Саввич на море теперь по-долгу, и часто, чему песочный человечек очень рад. У него там много друзей и даже фанатов, которые то там, то здесь кричат ему вслед "Sawwa, Sawwa!" )))
     Здесь очень уютно и хочется творить (правда, признаться, некогда - каждый вечер полный дом гостей). Еще один плюс дома таков, что на втором этаже где спит малышик не слышно того, что происходит на первом хотя там и нет одной стены. Именно поэтому мы не отказываем себе в громкой музыке и шумных беседах.
     Дом явно не предназначен для сдачи в аренду, и скорее всего мы первые, кроме хозяина, его обитатели. Хозяин личность явно загадочная и творческая... От него в наследство нам достались: колонки, краски, тушь, зонт, свечи, благовония, кости, карты и многое другое. Все было в состоянии дачи после зимы, и для того, чтобы до всего докопаться, нам пришлось как следует все отмыть, а помог нам в этом прорыв трубы в душевой комнате.
     А еще у нас в садуцветут орхидеи, растет перец чили, зреют джекфруты и бананы, а сегодня появился маленький ананасик.







  • Flying home.

  • Как программисты дом строили