• ВОЛГА / VOLGA, “Дом” 3.02.06

  • Безымянный 271598

  • Никто в мире, наверное, не переживал таких интересных подробностей, как наш премьер-министр, когда попал в обычную больницу для простых людей! Уж не знаю, кто же смог сделать такой подарок обществу, когда затащил премьера в другую реальность, но этот человек сделал обществу полезность.

    Всем, кто живет в современной Украине известно, что есть две реальности: в одной живут слуги народа, а в другой живут простые люди. У одних есть больница «Феофания» для лечения, гостиница «Киев» для проживания, пансионаты и санатории в Крыму для отдыха и еще – бюджетные деньги, штатные и внештатные помощники. У других есть обшарпанные больницы без лекарств, но с платными по долларовым расценкам врачами, ЖЕКи с хамоватыми тетками, многочисленные поборы в любых учреждениях и прочие «радости» жизни. Но главное – у слуг народа есть другие слуги, которые с радостью и быстро выполняют любое пожелание, а у народа есть только ощущение бесполезности и унижения. Это ощущение вам быстро обеспечат в любом госучреждении, куда вы зайдете (без знакомства) с порога для решения проблем, которое должно решать данное учреждение. Любой служка быстро и радостно покажет вам ваше место в этой жизни и объяснит популярно, какой вы лох и чмо, недостойное его, служки внимания.

    К любым потугам наших властей за все годы существования государства обычные граждане привыкли относиться равнодушно. Причина состоит в том, что наше правительство, парламент, президент и иже с ними живут в своей, параллельной реальности, которая никогда не пересекается с жизнью простых людей. В ней, в параллельной реальности, улучшается жизнь, растет ВВП, решается масса проблем и все «покращується вже сьогодні». В обычной жизни обычных людей не меняется почти ничего. Чем хорошим нам запомнился период правления Виктора Андреевича? Лично мне – открытостью в СМИ, увеличением помощи при рождении ребенка и сокращением срока службы в армии до года. И все… Негусто как для нескольких лет президентства, не так ли? Чем хорошим нам запомнились полтора года правления Виктора Федоровича? Разве что отменой техосмотра… и все! Уверен, что до конца своего правления особых подвижек для простого человека не получится. С премьерами ситуация и того хуже. Я как-то не смог вспомнить ничего хорошего для обычного человека за время нахождения на госслужбе того или иного премьер-министра.

    Вот и выходит, что наши слуги народа боги живут в своей реальности и не подозревают, о том, где живем мы. А когда они случайно спускаются с небес на землю и попадают в реальный мир, - испытывают шок от увиденного и скорее бегут к себе назад.

    Пожалейте нервы премьера: не привозите его больше в обычную больницу!


  • ВОЛГА / VOLGA, “Дом” 3.02.06

  • Безымянный 271598